网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琼瑶儿媳大赞林青霞文笔 称复出不太可能

琼瑶儿媳大赞林青霞文笔 称复出不太可能

2008-10-10 9:09:45 来源:东方早报

林青霞(中)与王家卫(左)、布拉德·皮特出席

10月4日的《东邪西毒终极版》北美首映媒体会

 

  近来,传出林青霞息影14年后复出的消息让众多影迷激动不已。林青霞当年凭借琼瑶剧走红,这位第一代“琼女郎”现在还与伯乐琼瑶阿姨多有来往。昨日记者在对琼瑶儿媳何琇琼的采访中获悉,林青霞复出可能性不大,“她并不愿意放弃现在安逸的生活状态,忙着写文章、画画、听讲座,复出几乎是不太可能。”

 

  本月4日,《东邪西毒终极版》在北美上映,已经息影14年的女主角之一林青霞与导演王家卫在纽约出席媒体见面会。有报道称林青霞正在筹备复出,并考虑参演周杰伦将要拍摄的魔术电影。昨日正忙于在海南拍摄《微笑在我心》的何琇琼听到林青霞松口要复出的消息时,她立即断言:“以我对林青霞的认识及对她生活状态的了解,现在她要复出几乎是不太可能。”

 

  她还透露了林青霞惬意的生活状态,只对舞文弄墨有兴趣,“青霞闲暇时候会学画画,写文章,你想象不到她现在还会像学生一样,去大学听一些学者的讲座。”何琇琼介绍林青霞和香港著名演员狄龙的夫人两人经常结伴去听学者的演讲,听完后还要根据主题写一个报告,经常为写这个报告而头痛。此外,关于林青霞婚姻亮红灯的传闻,何琇琼也予以否认,“现在林青霞的老公已告别事业的忙碌期,可以多一些时间陪家人,林青霞现在家庭生活很幸福。”至于林青霞作品的质量,作为编剧何琇琼也大赞其文笔非常好,“如果林青霞复出可能就是‘文笔’复出,我觉得这种复出方式比她复出拍戏可能性更大。”

 

  另外从市场的角度,何琇琼分析林青霞复出也会有一定难度,是否能超越自己是个未知数,“她是演与自己年龄相符合的角色,还是跳跃性地接演比较年轻的角色呢,这两种都是比较让人为难的问题。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..