网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉家人见未来女婿 被曝密谋年底再嫁

张曼玉家人见未来女婿 被曝密谋年底再嫁

2008-10-10 9:38:00 来源:Mtime社区

张曼玉上周三牵着男友Ole现身中环眼镜店,面对婚事封口不答。


张曼玉母亲(左)与张曼玉姐姐,上周五现身张曼玉寓所。

 

 

  据香港媒体报道 不让绯闻男友梁朝伟刘嘉玲的世纪婚礼专美于前,44岁的张曼玉(Maggie)被爆将与37岁的国际建筑界奇才Ole Scheeren年底结婚,她这回趁着大陆十一黄金周假期返港,被目击安排妈妈、姐姐与未来女婿碰面,其圈内密友透露这次碰面就是为年底婚事做初步讨论。

 

  据香港《忽然1周》报导,一向勇于追求爱情的张曼玉,与Ole交往虽然只有1年,但她甘为情郎舍弃她最爱的巴黎、伦敦,整年住在北京相伴,2人感情浓烈到化不开,加上先前受到伟玲婚礼的刺激,今年8月就传她有意赶在年底结婚。

  上周二她果然偕同Ole返港,2人高调被拍到大坑爬山亲密出游,隔天则关在南湾道寓所足不出户,媒体这才发现年约70岁的张妈妈与姐姐张曼敏由保母车接进寓所,逗留5小时才离开,据悉,当天除了张家3母女团聚享天伦,重点是安排Ole与家人正式碰面,以显示她对他的“认定”。

 

  张曼玉曾透露虽然长年与母亲、姐姐分隔两地,但3人感情一直很好,据张曼玉圈内密友透露:“她妈妈身体不是很好,她不希望像上次与阿萨亚斯在法国结婚时,只有姐姐出席,所以想早点带他跟妈妈碰面,他们这次碰面只是初步谈结婚事宜,毕竟这不是她第1次结婚,Ole也不是中国人,所以她妈妈都没有什么意见。”

  上周五问张曼玉母亲是否满意未来女婿?她掩面封口不肯回答;记者再问张曼玉姐姐上周三聚会是否帮妹妹谈婚事,她则丢下1句“神经”!便跑回寓所。 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-10 13:17:08

姐姐又要结婚了!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-10 9:57:19

张家人都很有个性,呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..