网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北京等待》牵手李连杰 孙楠有望演唱主题歌

《北京等待》牵手李连杰 孙楠有望演唱主题歌

2008-10-10 13:27:17 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

  时光网讯 在海外影展获得好评的中美合拍爱情片《北京等待》,即将于本月24日与国内观众见面。据悉李连杰已经表示要出席该片在本月底举办的首映式。
 
  《北京等待》由国际班底打造、亚裔性感美女与好莱坞人气小生倾情演绎、展现美国、伊拉克和中国三地跨国生死恋的影片,因片方一度曝出将参与明年金球奖和“冲奥”的角逐,因而备受各界关注。
 
  本片由常年生活在美国的张伦担任编剧兼导演。为了完成自己的第一部电影,整整准备了二十年的他,从一位成功的商人大胆转型,一出手就在今年美国AOF国际电影节荣获“导演杰出贡献奖”及“最佳摄影奖”。本届电影节主席——美国派拉蒙公司资深副总裁阿兰. 贝雷在颁奖时说:这是他看的一部非常好的电影,他很难想象这是一个中国导演拍的,《北京等待》得到这两个奖项当之无愧!
 
  据制片人、编剧兼导演张伦透露,为了确保影片参加金球和奥斯卡单项奖的竞赛,《北京等待》原定12月中旬在美国上映的档期将会提前至11月底,目前影片出品方正在与李连杰壹基金计划密切协商,将牵手“壹基金”献爱心,为四川灾区的孩子们捐建希望小学。据悉李连杰本人也已欣然答应将出席影片月底在北京举办的首映礼,款项具体数额将由张伦导演在典礼上揭晓。由张伦作词的主题曲《Beijing City》深情、动人,曾参与2008北京奥运会开幕式主题歌的竞选,片方现正力邀歌坛红星孙楠在首映典礼上倾情献声,歌曲小样已送达孙楠处,如无突发意外情况,相信孙楠应该会奉献出又一首广为传唱的佳作。
 
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..