网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《300》男主演被跟踪 怒打掉记者

《300》男主演被跟踪 怒打掉记者

2008-10-10 19:25:51 来源: 新浪娱乐

  《战狼300》男星杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)大前天涉嫌在洛杉矶暴打一名跟踪他的狗仔队,令对方牙齿松脱,上唇需要缝针,警方正拟请杰拉德问话。

 

  日前杰拉德在洛杉矶出席盖里奇执导的新片《RockNRolla》首映礼时心情大好,可惜大前天却遭狗仔队滋扰,当日凌晨2时他步出好莱坞酒吧后发现一名男记者Morgan Kreusch尾随其座驾,根据Morgan透露,当时杰拉德忽然走到其车子旁质问他,Morgan说:“你是明星,我是狗仔队嘛!喂!打工而已!”

 

  杰拉德听完即透过打开的车窗叉着Morgan的脖子,另一只手则狂打其脸三至四拳,Morgan说:“那一刻杰拉德一边打一边叫,但我晕乎乎的不知道他讲什么!”不知当时杰拉德是不是在大叫“这是斯巴达!”这句《战狼300》的经典对白?其后杰拉德转身离去,但走了几步又回头踢向Morgan的车子,再往Morgan的脸狂轰几拳。杰拉德打人的过程全被坐在Morgan身边的友人目击。其后Morgan到医院求医,上唇缝了两针,并应医生建议照脑部扫描。除了嘴唇受创,其三只牙齿亦被打松,而Morgan已报警求助,洛杉矶警方正打算向杰拉德问话,他可能会被控伤人罪。

 

  Morgan被指险撞途人

 

  但有证人提供了另一个说法,据称Morgan当时已跟踪杰拉德几小时,还穷追不舍几乎撞倒了几个途人,非常危险,但Morgan否认此事。而Morgan被打后仍跟踪杰拉德超过1小时才到医院,然而Morgan的公司表示,杰拉德于1时45分打人,而Morgan在2时10分已到达医院。据知,Morgan在报警前已先与律师商讨。另外,《幽灵刺客》男星史提芬-杜夫大前天在伦敦离开夜店时,被狗仔队拍照,期间他因闪避而不小心向同行女性友人施以头槌!(鱼鱼/文)


 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-20 15:50:35

我也觉得该打!简直欠揍,那些狗崽队的也是,跟踪别人也要适可而止啊,凌晨了还在跟踪,还给不给人隐私啊,明星也是需要隐私的,本人认为这个世界之所以还不够太平少不了这些狗崽队的"功劳",戴安娜王妃的车祸不也是狗崽队的杰作么?工作是一方面,也不能做的太过分咯啊,这些人简直连最基本的道德底线都沦丧咯!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-13 22:14:49

额.... 又是狗仔队! 有一部分我恨死他们了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..