网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>草剪刚新作搭新垣结衣 取材《蜡笔小新》

草剪刚新作搭新垣结衣 取材《蜡笔小新》

2008-10-11 9:29:53 来源:网易娱乐

草剪刚

(更多写真)

 

新垣结衣

(更多写真)


 

  据最新消息,由SMAP成员草剪刚主演的大型时代剧《BALLAD-无名的恋曲》将于明年9月与广大观众见面。

影片根据02年公开的剧场版动画《蜡笔小新 呼风唤雨!战国大合战》(原惠一导演)改编而成,女主角为新垣结衣,导演则为《永远的三丁目的夕阳》的山崎贵。在《ALWAYS》中真实再现昭和时代日本的山崎导演,这次将运用他擅长的VFX技术,再次将战国时代的风情搬上银幕。

《蜡笔小新之战国大合战》曾经令不看《蜡笔小新》动画的大人们都感动地流下热泪,并获得过文化厅媒体艺术节动画部门的大奖,被誉为《蜡笔小新》剧场版动画的最高杰作。

 

原作剧场版讲述了主人公野原新之助跨越时空来到战国时代后所发生的故事,并描绘了小新在那里邂逅的武将井尻又兵卫与城主女儿春日廉之间的悲剧恋情。而在《BALLAD》中,草剪刚与新垣结衣将分别饰演两位主人公又兵卫与廉,原作中的野原新之助则变成了来自未来的小学生真一(武井证饰)这一角色。

 

已经接受过武打以及骑马等训练的草剪刚对于本片也充满信心地表示:“听说原作影片是部非常优秀的名作,而我本人也很喜欢古装片,能够出演这个角色,真的很开心。这部作品的规模相当大,所以我也要努力,不能输给它。”而首次出演时代剧的新垣结衣也说道:“这次要出演活泼而又不失尊贵的春日廉公主,我也要努力,不能半途而废。”。除了两人之外,筒井道隆夏川结衣香川京子中村敦夫大泽隆夫等人也将出演本片。

 

作为影片舞台的春日城

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..