网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天堑·1949》江苏开机 胡可首次挑战女特务

《天堑·1949》江苏开机 胡可首次挑战女特务

2008-10-12 10:02:42 来源:新京报 作者:刘玮

全体剧组成员


温婉的胡可将变身女特务


  日前,由中国电视艺术家协会等单位联合摄制,陶泽如胡可高发联合主演的革命题材电视剧《天堑·1949》在江苏扬中举行了开机发布会。剧中,胡可第一次穿上了军装,扮演一名既冷血又多情的女特务。 

  《天堑·1949》讲述解放战争后期渡江战役前夕,国共两党之间间谍战的故事。在剧中胡可首次挑战出演一名军统女特务,扮演陶泽如的养女,与高发演一对情侣。坎坷身世导致这个人物的命运也非常复杂,胡可忍不住感慨:“养父是我的杀父母仇人,情人又是敌对分子,我演的燕怡在工作中受到情感的纠结,然后对于父亲的信仰突然一下子崩塌,我从来没有演过这么复杂的角色。”在胡可看来,这个人物最吸引她的就是“复杂”,她身上既有女特务那种特别冷静的性格,也有作为一个女人的真挚情感。由于自己是第一次扮演“特务”,胡可表示,开拍前接受了特别训练,专门练习拿枪、格斗等军事技巧。 

  《天堑·1949》预计拍摄时长为4个月,该剧预计于新中国成立60周年前夕在央视一套播出。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..