网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林峰新碟销量报捷冲破白金 无线高层力捧

林峰新碟销量报捷冲破白金 无线高层力捧

2008-10-12 10:03:53 来源:Mtime社区

乐易玲欣赏林峰的唱功,弃郑嘉颖转撑林峰


林峰(左四)新碟大卖,唱片公司总动员喝香槟庆祝


无线高层力捧林峰

 

 

  据香港媒体报道 林峰新碟《Your Love》冲破白金销量,前晚在湾仔举行祝捷会,无线高层乐易玲到场支持。林峰的魅力令向来得宠的郑嘉颖亦要让位,获乐小姐开腔力撑:“我觉得林峰好有魅力!”

 

  一加入乐坛即获乐迷支持的林峰,第二张专辑《Your Love》开卖以来成绩彪炳,昨天在湾仔举行“林峰Your Love冲破白金销量祝捷会”,他还亲自邀请无线高层乐易玲和陈志云到场,并甜言蜜语地说:“入行十年从没试过不用拍剧,多谢公司给我时间做宣传,我会尽力报答两间公司。其实我也是来到这里才知道冲破白金,我会继续努力。”他透露目前已着手筹备第三张唱片,希望尽快举行音乐会。吴雨亦大赞林峰有实力:“第一张碟还能说是靠新鲜感,第二张就讲实力啦!”

 

  对于郑嘉颖绯闻缠身,同为无线爱将的林峰说:“杂志说的而已!又不是亲口讲,我们人人都有一张绯闻对象名单啦!不够就让你凑够数吧!娱乐观众而已!不要太在意。”并大赞嘉颖有男人味。 

 

  担心爱将形象受损

 

  嘉颖日前拿绯闻来开玩笑,打趣要开拍《韦小宝》,乐易玲即问陈志云:“老板,开《韦小宝》呢!”吴雨闻言即指着身旁的乐易玲笑说:“加上你不就第七个啦!”乐小姐马上楞了一下,然后反驳说:“我演他阿妈呀?”场面搞笑。乐易玲坦承嘉颖性格不适合演韦小宝,担心他形象受损:“个个都是自己人!跟他出现过都有份,真的这么有魅力?(你觉得呢?)公司立场就当然希望个个艺人都有魅力啦!(那你个人呢?)我个人觉得林峰很有魅力。(比嘉颖强?)林峰会唱歌嘛!(嘉颖也会呀!)林峰唱歌好听,今天是林峰祝捷会呀!”陈志云认为只是宣传伎俩:“有人气,就多写点嘛!”


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..