网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万卷楼》欲拍1000集 郭冬临为角色瘦身50斤

《万卷楼》欲拍1000集 郭冬临为角色瘦身50斤

2008-10-12 10:22:49 来源:广州日报 作者:林芳

郭冬临的新造型


  近日,以国学为题材的千集古装喜剧《万卷楼》在北京开机拍摄,记者探班现场发现,一直以笑嘻嘻的圆脸为标志的春晚小品演员郭冬临,居然已经变成了“瓜子脸”,“我一口气狂减了50多斤,你们会看到一个超级苗条和温柔的我!” 

  《万卷楼》一出手就是拍1000集,不免让人产生质疑。对此郭冬临笑言,有邹静之和汪海林担任总策划和总编剧,又有国学的深厚底子托着,拍10000集都不嫌多,“《万卷楼》的主题涉及到国学精华的方方面面,文化经典、历史知识、人生哲理、民间智慧等,当初刚拿到剧本时,我上小学的儿子也和我一块看,看完后嚷嚷一定要我演这个‘受气先生’,想不演都不行啊。”
 

  郭冬临透露,自己在剧中的角色是一个永远受气的文弱书生,“为了让这个角色更加神形兼备,我在进剧组前就狂减了30多斤,拍戏没几天,又掉了快20斤。后来这20斤是计划外的,拍戏时棚里温度太高,足有50多摄氏度,我还得戴上头套,穿着长袍,没几天又瘦了一圈,那时真是不想拍戏了。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-12 19:34:30

羡慕老郭,要俺减肥可没这毅力

------------------------------

回复 (0)

2008-10-12 12:24:17
匿名 0

匿名

帅气了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..