网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新影联再搞爱心放映 《即日启程》走进校园

新影联再搞爱心放映 《即日启程》走进校园

2008-10-12 21:09:26 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

即日启程Ji Ri Qi Cheng(2008)海报 #01
《即日启程》海报
 
  时光网讯 新影联院线携手四川共缘教育基金会将于10月16日至10月19日在北京、长沙、重庆和广州四地发起“共缘基金·爱心放映”活动,开幕影片为中影集团“青年导演制作计划”首推的电影《即日启程》。16日晚7时,活动开幕式将在美丽的北京大学百年讲堂多功能厅举行,来自北京大学和清华大学的川籍大学新生将作为特邀观众参加此次爱心放映活动。影片导演刘江、演员居文沛刘桦、何江以及影片主题曲的演唱者张芯也将到场,届时大学生们不仅可以观看到这部超级搞笑的影片,还将与剧组主创一道温馨互动,体验充满爱的夜晚。
 
  策划此次活动的新影联院线负责人透露,与四川共缘教育基金会特别奉献的此次爱心放映活动,是为了延续灾后重建的信心,唤起人们主动去关心和帮助灾区的人们,尤其是灾区的学生们,应该说这更是一种使命和责任。来自四川的优秀学子们第一次离家远行,告别了家乡父老和刚刚从地震中苏醒来的故土,来到北京,来到长沙,来到重庆,来到广州,我们非常有必要给予他们深深的爱的温暖和鼓舞,而为灾区学生们放映优秀的影片又是我们力所能及的一件事,所以此次携手共缘基金举办的四地10场爱心放映活动可以说是及时而意味深长。
 
  “共缘基金·爱心放映”活动地点为北京、重庆、长沙和广州四个地区的新影联旗下的5家影院,分别是北京的美嘉欢乐影城(中关村店)、五道口工人俱乐部电影院,长沙和重庆地区的中影今典放电影院国际影城以及位于广州大学城的天映影城。四地共计千名川籍大学生将被邀请参与10场的爱心观影。活动搭载近期上映的4部高质量极具观赏价值的影片,包括《即日启程》《剑蝶》《破冰》和《速度与激情》等。活动开幕启动仪式特别选择在北京大学的百年讲堂进行,即“共缘基金·爱心放映——走进校园”。新影联院线和四川共缘教育基金会将秉承爱心传递、精心奉献的宗旨,为灾区新、老大学生带去精神上的鼓舞、丰富他们的文娱生活,并希望他们以坚强而乐观的斗志去迎接今后人生中的每一个挑战。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..