网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶撮合刘德华大S 亿金打造《未来警探》

王晶撮合刘德华大S 亿金打造《未来警探》

2008-10-13 7:58:40 来源:Mtime社区



王晶将“撮合”刘德华和大S拍新片

  

  据台湾媒体报道,台湾学者电影公司老板蔡松林已确认投拍王晶编导的新戏《未来警察》。该片阵容强大,投资达6亿台币(1.5亿人民币),除请来奥运会开幕式空中特技总设计也是香港最知名武指之一的程小东担任动作导演外,男主角更由巨星刘德华领衔,女主角则是台湾当红明星大S。学者电影公司目前已在网络公开为电影征选角色,证明王晶与刘德华再度联手的《未来警察》确实正式启动!

 

  蔡松林透露:《未来警察》剧本前后改了19稿才赢得华仔的同意出演,他更是钦点大S一起来演绎这部电影,因为刘德华称自己接受过大S的访问,觉得两人首度协作拍电影,能擦出惊喜的火花。片中,华仔将出演一位2085年的警探,意外回到2010年,和大S演的女警合力追缉国际团伙。

 

  据悉,担任《未来警察》武术指导的程小东在北京奥赛后就开始着手设计华仔和大S的高难度动作,影片将于下月开拍,计划前往迪拜等地取景,预计今年年底杀青。明年初,该片将交由好莱坞《蝙蝠侠6》的特效团队作特效,而投拍《赤壁》的中影集团也看好刘德华和大S的魅力,暂定于明年底的新年档期在两岸三地公映。 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-22 21:29:43

对王晶又爱又恨

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..