网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦浚龙拍MV惹血光之灾 买足版DVD力撑阿娇

麦浚龙拍MV惹血光之灾 买足版DVD力撑阿娇

2008-10-13 8:24:19 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

麦浚龙坦言无论如何都会力撑阿娇

  钟欣桐奥利弗·斯通执导的新片《W.》中客串中东女郎,但因片长问题而被删剪,DVD版本才能重见天日。阿娇的绯闻男友麦浚龙闻言亦感可惜,但仍会继续支持对方。

 

  麦浚龙前晚出席I.T举行的5cm十周年庆祝派对,被问到阿娇戏份被删,他亦觉得可惜:“是什么?我没有看报道,其实有机会能拍这种片,已经是很好的经验,大家应该给她一点空间!”他表示曾与阿娇联络,但不清楚拍戏事宜:“有联络过,我连这段片都没看过,也不知道她演什么角色!如果DVD出来我会看。”

 

  此外,近日他十分倒霉,日前与24味拍新歌《我从没有秘密》MV时,被灯光师以反光板击中头顶,当场流血。至于昨天出席仁爱堂活动时又说自己喉咙发炎,要打开声针。问到新歌是不是凭歌寄意写给阿娇?他说:“我从来没有凭歌寄意,歌词不是我写的,你们也不要写得太多!”

 

  Baby否认不和

 

  同场的Angelababy解释近日与Janice Man的不和传闻只是传媒炒作,她表示二人关系良好,并未因传闻而令朋友关系降级,只是近来工作忙碌疏于联络。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..