网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>最后的99天热拍 段奕宏张涵予成生死兄弟

最后的99天热拍 段奕宏张涵予成生死兄弟

2008-10-13 8:30:57 来源:新京报 作者:刘婷婷

  32集电视连续剧《最后的99天》目前正在横店热拍,两大硬汉张涵予段奕宏饰演一对亲兄弟,最后,“弟弟”段奕宏为了保护“哥哥”张涵予而最终牺牲。

 

  昨日,华谊公布了电视剧的定妆照,张涵予和段奕宏一改之前的硬汉造型,张涵予西装革履变成商界大亨,段奕宏则是穿着款式时尚的皮衣表情阴沉,这也预示了段奕宏将有很多内心挣扎的戏份。

 

  张涵予表示,他饰演的地下党公开身份是上海商界的大亨,商人演得越像,地下党的塑造才越成功。据介绍,张涵予最初看到剧本时并没有立即接下这部戏,因为刚刚在《身份的证明》饰演过地下党,他担心角色重复,但是经过制片人李波的劝说,才打消顾虑,定妆之后,更是找到了上海滩叱咤风云的商界大亨的感觉。

 

  张涵予和段奕宏在片中有大量的对手戏,两人在横店拍摄时,免不了暗地较量。虽然拍摄非常辛苦,经常要拍到晚上10点才能收工,但是两人一有空便研读剧本,以期让自己的人物更加出彩。该剧将在10月底移师上海进行实景拍摄。

 

 剧情早知道

 

  《最后的99天》由曾经拍摄过《四世同堂》、《家》等年代戏导演汪俊执导,张涵予和段奕宏在片中饰演一对分属共产党和国民党阵营的兄弟,车晓李玥分别饰演兄弟俩的恋人。据目前公布的剧本大纲来看,段奕宏饰演的国民党军官肖鹏经过一番挣扎,最后为了保护共产党的地下活动以及张涵予饰演的哥哥肖昆的安全,最终牺牲。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..