网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉为无线拍巡礼剧 与佘诗曼合作不怕绯闻

张家辉为无线拍巡礼剧 与佘诗曼合作不怕绯闻

2008-10-13 8:47:49 来源:Mtime社区

张家辉与佘诗曼为无线拍摄节目巡礼


 

  据香港媒体报道张家辉日前与陈豪佘诗曼徐子珊等在大埔草地滚球场,为剧集《绝地击情》拍摄节目巡礼,已四五年没回无线拍剧的家辉说:“其实TVB一直在找我,这次知道是阿戚(戚其义)监制,觉得很吸引,我进入TVB拍的那部《天地豪情》就是他监制的。”

 

  首次与陈豪、佘诗曼及徐子珊合作的他大赞TVB很强盛:“除了《家好月圆》那些有经验的演员,年轻艺员们也可以独当一面。”初次与“绯闻女王”佘诗曼合作,家辉不怕绯闻缠身,还顽皮地说:“都是传闻而已,永远不知道真假,我向来都没有什么绯闻,看看这次行不行!(老婆吃醋?)工作而已!如果这也要吃醋,我要退休啦!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)