网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新“双J恋”登场 曾恺玹疑似林俊杰新欢

新“双J恋”登场 曾恺玹疑似林俊杰新欢

2008-10-13 9:22:12 来源:Mtime社区

曾恺玹 Alice 生活照 #09

“J女郎”曾恺玹

 

  新的双J恋登场?林俊杰(JJ)前晚(10月9日)与媒体餐叙,自爆有新恋情,对方是个长睫毛、小酒窝、有演戏的女艺人,两人由朋友介绍,处于互有好感的暧昧阶段,曾相约看电影,但担心对方经纪公司反对,JJ不敢吐实,只能藉新歌《小酒窝》大胆告白。外界猜测新绯闻女友疑似“J女郎”曾恺玹?林俊杰支吾其词,硬是不说。

 

  4年前因王宇婕牵线,林俊杰与韩语系美眉Yumi相识,但始终未承认交往,日前他语出惊人说:“搞不好哪天Ready就结婚了!”18日发片在即,突然又窜出新绯闻对象,难免被怀疑炒新闻?连颇有交情的黄小琥,都忍不住亏他:“你该不会喜欢男的吧!”

 

  林俊杰坦承,“在海外工作很忙,与Yumi已经1个多月没联络,也没时间跟朋友相聚”,当初未承认交往,如今被问及分手与否,JJ不好意思多说什么,只说与Yumi仍是简讯、MSN连络的好朋友。至于新恋情尚未稳定,他仅透露和平东路的新工作室落成时,曾邀对方参与派对,十足吊人胃口。

 

  林俊杰信奉基督教,必须忍耐“停机”,他笑说:“我都尽量做到”,也表示心里还没定下来,担心公开新欢,可能吓跑女生,又会背负抛弃旧爱Yumi的罪名,只好保持神秘,连好友杨丞琳、王心凌都被猜测是绯闻对象,他始料未及,林俊杰事后表示:“我愿意承受一切后果。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-13 20:20:23

KAIKAI有酒窝么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..