网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>流出预告片并非最终版 《出水芙蓉》上映无期

流出预告片并非最终版 《出水芙蓉》上映无期

2008-10-13 9:22:33 来源:Mtime社区

小方对于和阿娇合演《出水芙蓉》何时上映,自言还是未知数

 

 

  据香港媒体报道 古巨基方力申李茏怡郑希怡(Yumiko)、陈伟霆、吴浩康、罗天宇等前晚为节目《仁爱堂迈向光辉新里程》担任表演嘉宾,Yumiko、陈伟霆和吴浩康在节目中表现怀旧歌舞剧,分别化身做老师和学生,又唱又跳。

 

  虽然Yumiko穿上黑色外套,打扮密实,但原来她入面的白色T恤两袖开得很低,还是走光了。Yumiko表示衣服是由无线安排,她已经做足安全措施。今日她会起程往北京拍摄剧集《青春舞台》,与韩国组合Super Junior成员韩庚容祖儿黄奕张峻宁关智斌等人合作。她在剧中饰演一个金牌经理人,因此她已向经理人霍汶希取经,更问她借了很多衣服装身,并谓拍完剧后就会在内地宣传新碟。

 

  李茏怡和罗天宇在节目上表演节奏明快的Salsa舞,只见李茏怡清减不少,连上围都瘦到缩水,但她觉得细了反而好,因为这样很有型。她说:“最近忙着学跳舞和功夫,很辛苦又很开心,所以才瘦了,虽然不知瘦了几多,但觉得身体结实了和多了肌肉。(上围缩水?)细了反而有型,我想似黄佩霞,有六块腹肌。”

 

  另外,由方力申和钟欣桐(阿娇)主演的电影《出水芙蓉》日前在网上出现预告片,被指上映有望,问到小方此事,他表示不清楚,因为他没有收到任何有关电影上画的通知,他说:“我和导演刘镇伟都有时联络,但他无同我讲什么,只知现在已经做完后期,我都想电影快点上,因为我和阿娇有首合唱歌,希望到时能够一起推出。”问到电影是否要等阿娇复出后才推出?小方表示不知道,并指网上的预告片不是最后的版本。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..