网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐秦拍自传欲邀陈楚生 女主角要有王祖贤气质

齐秦拍自传欲邀陈楚生 女主角要有王祖贤气质

2008-10-13 9:40:29 来源:天天新报 作者:陈琳

齐秦“与王祖贤永远是朋友”


  昨日,齐秦在长沙举行了歌友会;而同时代的歌手,李春波也现身湖南《30年金曲大赏》的舞台。同样是歌坛“常青树”,48岁的齐秦已有了小肚腩,而留着板寸头的李春波却还是当年的样子。

  论形象

  齐秦发福,李春波依旧板寸头


  昨日齐秦穿着满是破洞的紧身T恤,唱歌时小肚腩尤其突兀,甚至有眼尖的粉丝还注意到了齐秦衣服破洞下露出的赘肉以及他腰上的“游泳圈”。许多粉丝表示,齐秦确实“老了”。对此齐秦倒是坦率:“前段时间演出多,睡得晚运动少又总吃夜宵,就成了现在的样子,所以大家一定要少吃夜宵。”

  “平时我很少在下午唱歌,今天5点半起床赶飞机,所以嗓子稍微差了一点,请大家多多包涵。”齐秦在歌友会进行到一半时突然诚恳抱歉,这让许多铁杆齐秦迷心中开始泛起一丝酸楚,因为以前抱歉从来都不属于那个骄傲的齐秦。

  而另一边,在《30年金曲大赏》的舞台上,依旧留着板寸头的李春波,身材和十多年前一样,那首《小芳》也都是大家熟悉的味道。

  谈感情

  齐秦很念旧,李春波明年结婚


  谈及感情,齐秦似乎也略逊李春波一筹。经历了十多年爱情长跑的他也没能有结果,而李春波却即将步入婚姻礼堂。谈起王祖贤,齐秦说:“经过了那么多年,我们始终是好朋友。其实很多人应该都有这种爱情经历,只是我的比较久。”

  当年王祖贤的绝情曾令许多人为齐秦所抱不平,齐秦却坦言:“虽然我们最终没走到一起,但这段感情是刻骨铭心的。我要告诉恋爱中的人,结婚只是一张纸,而爱是付出和给予。爱她不是把她绑在你身边,而是给予她空间让她自由呼吸。”

  和齐秦不同,李春波正在恋爱。“女友没有‘小芳’那样的长辫子。她为国外的电子产品做代言,我们很早就认识,像哥们一样,有一次两年没见,结果再见时彼此产生了感情。”李春波与女友原本打算今年结婚,可惜又没赶上趟,李春波于是只得承诺“明年再结”。

  玩“触电”

  齐秦念祖贤,李春波拍“小芳”


  昨日歌友会上,齐秦透露正在筹拍根据自身经历改编的电视剧《狼的故事》,“希望我的人生经历能给年轻歌手一些启发。”齐秦称,《狼的故事》里他将亲自出演中年版“狼”,青年版“狼”他原有意交付给陈楚生演,无奈档期不合,最后只得借助海选来选拔。至于王祖贤的扮演者,齐秦说:“只要像她的气质就行了。”

  无独有偶,昨日李春波也表示将拍一部名叫《小芳》的电视剧。“《小芳》那首歌面世15年,我前后唱了几百次,逢演出必唱,实在很累。”没法在音乐上超越《小芳》,李春波便思谋着将《小芳》拍成电视剧。“这将是一部鼓励女性独立自主的励志剧。出演的新人一定要有长辫子和纯朴天然的气质。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-13 18:00:22
匿名 0

匿名

在流行乐坛上,李春波怎么能和齐秦相提并论

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..