网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海角七号》再现盗版 范逸臣专辑也沦陷

《海角七号》再现盗版 范逸臣专辑也沦陷

2008-10-13 10:24:19 来源:Mtime社区

《海角七号》盗版光碟昨再次出现在台湾桃园夜市。

 

 

  据台湾媒体报道 台湾全民力挺进戏院看《海角七号》,至前天为止,全台票房狂飙至3.84亿元,因《海角》太红,昨二度出现盗版业者抢搭热潮,警察在桃园观光夜市查获盗版DVD,连男主角范逸臣(小范)的音乐光碟也在内,令人遗憾。 


  下月香港上映 

 

  《海角》上映至今,第45天出现网路下载影片,第46天新竹竹北夜市出现盗版光碟,至昨第52天,桃园出现盗版DVD,1片卖100元(新台币),范逸臣的音乐光碟1片50元,经警方查缉已依违反《著作权法》将涉案小贩移送检方侦办。

 

  《海角》热连带让香港电影发行商另眼相看,已由香港曙光公司以超过港币百万元(约4百多万元台币)成功取得香港上映版权,预计下月20日在香港上映,谢霆锋主演的《证人》张卫健主演的《夺标》也延后上映,避免正面交锋。

 

  导演魏德圣、男女主角范逸臣与田中千绘预计本月底先赴香港宣传,下月上映前,16至18日再赴香港宣传,届时范逸臣将演唱主题曲和插曲。

 

  此外片商还与香港旅行社合作,举行《海角》台湾之旅,带旅客畅游《海角》景点,对台湾观光不无助益。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-14 22:38:54

哈,中国人都喜欢盗版

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..