网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小双侠》邪恶预告 三池大叔打造内裤英雄?

《小双侠》邪恶预告 三池大叔打造内裤英雄?

2008-10-13 10:27:19 来源:Mtime时光网 作者:乌有

《小双侠》真人电影的内裤形Logo

 

  时光网讯 由日本Cult殿堂级导演三池崇史导演,樱井翔福田沙纪深田恭子主演的经典动画《小双侠》真人版电影日前发布第二支先行版预告片。

 

  虽距离第一支预告片(←点击回放)的发布已3个月之久,这支先行版预告片依然没有曝光太多内容。预告片中出现了满屏女子高中生的邪恶画面,如此活色生香的场面让人不禁与本片官网上的内裤形Logo联系起来--难道三池大叔这次真的要发挥本色把《小双侠》邪恶化吗?


 

  今年是《小双侠》动画诞生30周年,《小双侠》是日本动画艺术工作室“龙之子生产”于1970年代后半期播放的幻影时光系列之一。这套年代久远的卡通,在当时播出后就已享有超高人气,在欧美也颇具影响。《小双侠》这套动画对国内观众或许陌生,但该动画在香港曾经播出,“小猪都会爬树”等对白更是被奉为经典。《小双侠》即是动画的香港译名,日本原名为YatterMan。在香港,主角被称为小双侠一号、二号,但其实他们的原名为Gan和阿爱。虽然他们是主角,但人气最旺的却是动画中的反派三人组“杜伦布贼党”。尤其是他们的女头目多龙芝,因为衣着极其性感,当时更是引来不少动漫粉丝的性幻想。

 

  《小双侠》故事讲述两个少年制成机械狗后,秘密组成“小双侠”对付坏人,阻止杜伦布贼党作恶,典型的英雄式卡通。不过当中有好多新元素,如可爱的机械动物,主角和机械动物特别的出场方式等,都令人印象深刻。

 

《小双侠》动画新作系列已经从今年1月开始在读卖电视·日本TV系频道黄金时段播出


  三池崇史这次亲自掌镜打造《小双侠》真人电影除了拆资重金打造片中的场景道具之外,还会使用大量电脑动画,更邀请知名插画家寺田克也担纲真人演员的造型概念设计。本片选角相当被看好,继去年11月底确定由知名偶像团体“岚”成员樱井翔和美少女福田沙纪领衔主演小双侠一号和二号之后,剧中的贼党三角色也已在今年1月敲定人选,由深田恭子出演“杜伦布贼党”中的性感奸角多龙芝,其余两个角色波吉和阿祖则分别由两名搞笑艺人生濑胜久及小林友治演出。动画中多龙芝穿着性感,被打败时又会被炸得衣服破破烂烂,三人踩着单车撤退等全都是动画中的经典场面,深田这次的性感演出分外受到注目。

 

  目前本片的官方网站除了放出这第二支预告片之外,片中人物的造型依然秘而不宣,更多情报还有待公开。本片将于2009年春隆重献映。

 

 ↓点击播放《小双侠》先行版预告片2↓

 

猜想:下图是日本女优Cos的《小双侠》性感奸角多龙芝

深田恭子的造型会否也与这个类似呢?(鼻血……)

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-14 22:10:16
匿名 0

匿名

搞不懂播放的是什么东东

------------------------------

回复 (0)

2008-10-14 6:52:58

看个预告就知道没的看

------------------------------

回复 (0)

2008-10-13 20:43:50
匿名 0

匿名

预告片基本什么都没有嘛!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..