网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中澳合拍《寻龙夺宝》 山姆尼尔探险再遇“龙”

中澳合拍《寻龙夺宝》 山姆尼尔探险再遇“龙”

2008-10-13 10:36:18 来源:浙江在线

山姆·尼尔 Sam Neill 生活照 #01

“考古学家”山姆·尼尔下月将来华“探险”

 

  中国将与澳大利亚合作拍摄一系列电影。昨天,横店影视制作公司、沙龙电影公司和来自澳大利亚的阿德莱德电影公司,一起在横店宣布,将合作拍摄《寻龙夺宝》、《壮志凌云》、《紫禁城》、《花木兰》和《功夫大师》等影片。

 

  据悉,沙龙公司也是一家老牌商业电影公司。而阿德莱德电影公司制作的家庭故事片享有较高知名度,该公司负责人、执行导演马里奥·安德烈奇奥是艾美奖的得主。该公司位于澳大利亚的南澳洲,《指环王》、《哈利波特》系列都曾在那里拍摄。

 

  《寻龙夺宝》下月就将在横店开机。昨天,记者采访了马里奥·安德烈奇奥。他告诉记者,这是一部真人和动漫结合的电影。讲述的是在中国工作的父亲在探险经历过程中,改善他与儿子关系的故事。为什么要选这一题材作为合作的首部电影呢?马里奥·安德烈奇奥表示,讲述男孩与龙的故事的电影还没有拍过,很新鲜。曾主演《侏罗纪公元》的山姆·尼尔将在片中扮演重要角色Chris Chase博士,父子二人则由文斯·科洛斯莫路易斯·科贝特出演。至于中国演员则正在物色中,主要是要寻找一位10岁左右的女孩。该片下月将在横店开机,具体景点还在挑选中。

 

  另外,《饮食男女2》、《战极擂台》等影片昨日也宣布将进行合作拍摄。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-6 9:29:19

中国的电影制度能符合国外的拍摄要求吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..