网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港沙龙广撒国际网 与横店打造饮食男女续集

香港沙龙广撒国际网 与横店打造饮食男女续集

2008-10-13 10:46:05 来源:Mtime时光网 作者:pencoco

 
归亚蕾与徐熙媛搭档的《饮食男女》会是怎样?

 

  时光网讯 10月12日,香港沙龙电影公司与横店影视城就一系列合作项目举行了签约仪式,该公司计划制作9部电影,其中包括动作电影《花木兰》李安1994年版《饮食男女》的续集。
 
  这九部电影中,有四部将是英文对白。其中,《花木兰》改编自中国著名的民间故事,1998年曾被迪斯尼改编成动画片,而让全世界的观众所熟知。这四部电影都将在横店影视城进行拍摄。

  沙龙电影公司和横店影视城还将与《卧虎藏龙》制片人徐立功所属的纵横国际影视股份有限公司
合作拍摄《饮食男女》续集。这部现代都市片将耗资290万美金,计划的演员阵容包括原剧中的归亚蕾,以及近日进军大银幕的徐熙媛
 
  另外,沙龙电影公司和横店影视城与日本Yoshimoto Kogyo影视公司还将合作拍摄一系列动作戏,暂名为《三国》(暂译,Sengoku),这个计划包括电影、电视剧等等。
 
  在这些计划之外,早前,沙龙公司已和澳大利亚的Adelaide Motion Picture Company签约了三部电影。并宣布要建立一个亚洲影视联盟以便于进行国际电影的合作。
 

  目前,与香港沙龙公司合作的电影公司遍及新加坡、韩国、日本、美国等国。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-18 2:16:52
匿名 0

匿名

沙龙公司这么牛呢 劲啊

------------------------------

回复 (0)

2008-10-13 16:42:56
匿名 0

匿名

又没说是李安导

------------------------------

回复 (0)

2008-10-13 16:06:50

汗,我真的觉得最近的电影资讯越来越不靠谱~ 徐熙媛?李安不会这么眼光低吧(仅指演技)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..