网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝奇兵4》蓝光DVD本周上市 再现夺宝热潮

《夺宝奇兵4》蓝光DVD本周上市 再现夺宝热潮

2008-10-13 13:37:40 来源:Mtime社区

夺宝奇兵4Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull(2008)蓝光封套 #01

《夺宝奇兵4》蓝光封套


  观众对寻宝类题材电影的热衷直接导致了《夺宝奇兵》系列拍摄出了第四部——《夺宝奇兵4》。在2008年5月底上映后,现在这部影片的蓝光影碟版本即将在本周问世。

  亚马逊网站公布的消息显示,《夺宝奇兵4》目前已经开始接受预定,现在七折优惠,售价为26.95美元。即将在本周二也就是10月14日正式上市。感兴趣的影迷朋友不妨关注。

  《夺宝奇兵》是银河大帝乔治·卢卡斯想出的点子,由斯皮尔伯格拍摄成功后在1981年上映,立马引起了一股探险热和怀旧热。因为这个系列本身就脱胎自卢卡斯小时候看过的电视剧,因此处处散发出“古董”的气质。

  当然,作为一部拍摄于21世纪的续集影片,《夺宝奇兵4》必须有一些符合潮流的变化,比如说大量电脑特效的运用。制片人弗兰克·马歇尔说过:“这部影片会尽量不用电脑,而是让熟练的特技演员上场。”但是他又表示特效的比例超过了30%,完全就是一个现代大片的标准。这种宣传方式很讨好,老影迷注意前半句,新粉丝看重后半句。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..