网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡歌林依晨宣传新《射雕》拉弓吞剑出新招

胡歌林依晨宣传新《射雕》拉弓吞剑出新招

2008-10-13 13:50:22 来源:南方日报 作者:齐帅

 


胡歌拉大弓、林依晨抡打狗棒、袁弘持短剑

 

 


 

   昨天下午(12日),《射雕英雄传》剧组上演了一出绝活儿荟萃的精彩表演。表演者分别是《射雕英雄传》里郭靖、黄蓉、杨康的扮演者:胡歌林依晨袁弘。该剧于10月在广州、深圳、汕头等近20个地市台同时联播。

 

  绝活儿:袁弘吞剑最“惊悚”

 

  一上来演员就都带上了自己的看家武器。胡歌带来的当然是靖哥哥标志性的超级大弓箭,摆了个很酷的姿势,威武生风。而林依晨拿着翠绿的打狗棒出场却显然忘记了怎么使用,摆出的姿势娇俏有余,气势不足。在这个环节里,最会表现的非袁弘莫属,只见他拿上来两只短剑,现场表演了惊悚的张口吞剑,引得台下一片惊叫声。不仅在现场,其实在剧中杨康也有很多吓人镜头,比如在真假帮主的一场戏里,长老说我们帮规是往帮主脸上吐口水,结果导演就打算用真口水实拍,杨康需要做出心里恶心但是却表现很高兴的样子,当袁弘平生第一次被人吐口水时,导演觉得他的表情看上去很棒。

 

  玩幽默:胡歌调皮笑喷全场

 

  伤后复出的胡歌显然没有带出一丝阴霾,反而成了全场最搞笑的人物。当主持人说胡歌很羞涩的时候,他答:“我最怕羞了。”当主持人说他带了武器,他答:“我经常带武器。”在摆射箭造型时,他忽然感慨:“我感觉自己像丘比特。”当林依晨摆打狗棒造型时,他拆场:“她一耍就飞出去。”当袁弘表演完吞剑之后,他背对观众佯装表演吞打狗棒。他还自爆演出该片之后,郭靖上身,很长一段时间被人叫做“小白”,做了很多木讷的事。当林依晨夸奖胡歌天生喜欢照顾人时,他说:“其实是种父爱……”而当有记者问及他容貌受损一事,他表示自己从小到大未将外形作为自己的标志,记者赞他从容面对问题时,他也不忘开玩笑:“既然问了,就回答呗,不然我要怒而离场吗?”

 

  最正常:林依晨不理帅哥调侃

 

  当胡歌和袁弘在现场玩儿得很疯时,舞台上最正常的人物就剩下林依晨一个了。也许是习惯了这两个人的调皮,无论多搞笑的场景,她都能泰然处之。媒体最爱问她减肥事宜,她坦然道:“拍《射雕》时是我的黄金时期,每天都吃水煮青菜很少吃正常食品。不过我平时还是对家人好一点,不想让他们心疼,所以现在又常陪他们吃饭。”当被问及胡歌和袁弘是否会在现场欺负她时,她也正经做答:“不会,其实他们很照顾我。”



(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..