网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文根英再次受伤骨折 《风之花园》生死未卜

文根英再次受伤骨折 《风之花园》生死未卜

2008-10-13 14:59:53 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡


 

  时光网讯 韩星文根英在拍摄SBS连续剧《风之花园》时,灾祸连连。前一阵子刚传出其在拍戏时掉入古井,今天韩国媒体又报道称,9日文根英在与朴信阳拍对手戏时,意外被饰演金弘道的朴信阳用手肘击中脸部,造成鼻骨骨折,被送至附近医院治疗。

 

  据剧组人员称,文根英当时一直在喊疼,送到医院以后得知为左侧鼻骨骨折。简单地接受了手术之后,现在返回家中休息。文根英的脸部和鼻子部位周围肿起了很大一片,预计短期内较难复工。

 

  就此,制作组认为无法继续进行拍摄,15及16日将会以“特别篇”暂时代替播出。网民们也纷纷对此表示出惋惜的态度,“不会不拍了吧?好可惜的!”,“每周都等在电视机前看《风之花园》,这周我可指什么活啊!”以及“文根英,加油!”等。同时,也有网民对制作组的进程表示出怀疑“从今年春天起就听说开始拍了,怎么到现在7集都没拍完?”“追求细节是件好事,但是居然能够演变成眼前都没有能够播出的戏份了,应该是制作组的失误!”

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-14 9:37:02

晕死 朴大叔的力气也太大了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..