网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黛咪·摩尔导演处女作完成 力捧爱女挑大梁

黛咪·摩尔导演处女作完成 力捧爱女挑大梁

2008-10-13 16:30:26 来源:中国新闻网


      好莱坞女星黛咪·摩尔的导演处女作《闪光》,力捧女儿拉莫·威利斯挑大梁,黛咪语重心长说:“我想这是促进我们母女沟通的另一种方式”

 

      据台湾媒体报道,黛咪刚完成首度导演作品《闪光》。该片根据《Glamour》杂志读者投书的真人实事改编,虽然只是短片,黛咪启用布兰妮·萧、玛德琳·奇玛、莎拉·莱特与自己的女儿拉莫,共同演绎大学女生寻找自我认同的经历。

 

      黛咪受访表示:“改编真人实事,不仅能让电影更有真实感,对于观众,应该更有认同感与鼓励作用。”被问到为何找自己的女儿演出?黛咪说:“因为拉莫适合片中的角色,而且她在镜头前的熟练与效率,让我看到的不仅是自己的女儿,更是一位专业演员。”

 

      拉莫受访谈首次与妈妈合作拍片的感觉表示:“以前妈妈告诉我该怎么做才对时,我总会耍叛逆说‘天啊,老妈妳又来了’;可是当我们合作拍片时,她对我的建议,我都觉得是重要而且非常有趣。”

 

      好莱坞过去曾有导演弗朗西斯·福特·科波拉找女儿索菲亚·科波拉《教父3》的例子,但母导女演的例子相当罕见。这次黛咪找女儿拉莫拍《闪光》,除了知女莫若母的因素之外,黛咪用心良苦,尤其难能可贵。

 

      黛咪知道她和前夫布鲁斯·威利斯生的大女儿拉莫·威利斯,一心想闯演艺圈,但拉莫性格倔强,不想活在爸妈盛名的阴影下,光讲没用,黛咪因此藉退居幕后的导演短片,希望增加拉莫的自信,更潜移默化指导拉莫的演技,难怪黛咪会把母女同台,视为母女沟通的妙方。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..