网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井上聪位居日本最宅明星榜首 中川翔子第二

井上聪位居日本最宅明星榜首 中川翔子第二

2008-10-13 17:59:07 来源: 新浪娱乐


中川翔子

 

     当代日本宅男宅女之多相当令人乍舌,端看各种专门给宅男宅女们看的影视作品就可见一斑。明星也是普通人,所以当然不乏一些宅男宅女,那么到底谁是宅中之最呢。

 

  首先需要强调,这里的“宅”并非国内现在许多人误解的足不出户的意思,而是真正意义上的御宅族,也就是对动漫相关已经沉迷到几乎中毒的地步的意思。

 

  其中堪称最宅第二的是御宅女王中川翔子。中川翔子喜欢动漫、怪兽电影,是个超级游戏迷,更狂迷李小龙。

 

  中川翔子会喜欢怪兽电影是受到父亲的影响,对日本过去的动漫作品和上个世纪80年代的文化了解很深。更甚者,她对现在的动漫和怪兽电影,以及以李小龙为首的功夫电影也知之甚详。

 

  而这次的榜单令人意外的是,居然还有人“宅”的程度在中川翔子之上,那就是搞笑团体“次长课长”成员井上聪。

 

  井上聪喜欢收集“手办“(手办也有叫首办或者手版,是指动漫玩具中没有大量生产的模型套件。),家里已经有2000多手办了,这让他毫无争议地成为演艺圈的宅人之最。最近发生地震的时候,井上聪家里大部分手办都倒下了,这让他大受刺激,而没有倒下的手办则让他感动不已。甚至抚摸着手办的头热泪盈眶大叫:“你们太伟大了!!”

 

  虽然最近井上聪被曝光和山本梓的恋情,但他出了名的讨厌搞联谊,理由就是比起和真人联谊,他更喜欢坐在家里对着上千手办YY。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..