网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万家灯火》开机 刘桦不满主持人当场发飙

《万家灯火》开机 刘桦不满主持人当场发飙

2008-10-13 18:56:57 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《万家灯火》开机


主演刘金山、刘桦 导演安战军居中


安战军讲话


老演员金雅琴


“道哥”当场发飙

 

  时光网报道 主旋律影片《万家灯火》日前正在热拍,该片于10月13日在北京举行了开机仪式,没有想到的是,在这部主题其乐融融的影片发布会上,饰演“窝囊痞子”的刘桦却意外发飙。

 

道哥讲话被打断 后果很严重

 

  事情的导火索是主持人打断了刘桦的发言,刘桦开始表达对于这部电影的期待和认可,他表示导演安战军虽然称不上是一位大师,但是影片的写实主义氛围还是准确地把握到了当下生活的面貌。就在刘桦越说越来劲的时候,主持人打断了“道哥”的发言,这让刘桦颇为不满,在接受采访媒体的时候,他也表示讲话被主持人粗暴打断让他心里很不是滋味,自己就是不高兴,没有炒作的意思。

 

献礼建国60周年 展露京味文化

 

  《万家灯火》是迎接新中国成立60周年的重点影片,由曾执导过《看车人的七月》等多部现实题材的导演安战军执导。该片的话剧版曾经创下了舞台演出的高峰,濮存昕杨立新宋丹丹何冰都曾在舞台上出演过该部话剧。

 

  影片汇集了金雅琴刘金山刘桦黄海冰等老、中、青三代知名演员。其中,金雅琴扮演居住在四合院内的何老太太,这一角色在话剧中的扮演者是宋丹丹。刘金山则饰演何家的老邻居,靠投机、倒卖商品为生的小人物“肉轱辘”。刘桦一改之前的喜剧戏路,扮演一位本性懦弱,酷爱文物收藏的“窝囊痞子”。实力派演员辛柏青吴越继电视剧《中国式结婚》后,再度携手组成家庭,二人再续前缘,出演一对恩爱夫妻。

 

  据悉,《万家灯火》将于明年十月前与全国观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..