网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谎言之躯公映略显疲态 莱昂纳多不如比佛利狗

谎言之躯公映略显疲态 莱昂纳多不如比佛利狗

2008-10-14 7:58:25 来源:南京都市报 作者:爬爬


《比佛利拜金狗》蝉联票房冠军

 

  试映阶段即显示疲态的反恐动作片《谎言之躯》(BodyofLies),经过首周末公映的检验,疲态愈发明显。这部由雷德利·斯科特执导、罗素·克劳偕同莱昂纳多·迪卡普里奥主演的作品,首周末在2710家影院收获1310万美元名列周末票房榜第三名,上周冠军《比佛利拜金狗》(BeverlyHillsChihuahua)以1750万美元蝉联第一。

  

  “谎言”触礁 华纳大叫失望

 

  《谎言之躯》从导演到主演的华丽组合,在上映前赚足了期待值,被誉为有奥斯卡相的一部作品,但结果却让人跌破眼镜。票房数据来看,7000万美元成本要在北美本地收回恐怕有点难。评论方面,“烂番茄”上目前该片收获的赞同率是53%,雅虎媒体综合评分为B-,看来与小金人也无缘。“老套”、“牵强单调”等字眼在媒体评论中已算温和,使狠的人会骂“剧本烂到无以复加”,即便是有人发出“速度凌厉”、“主角表演精彩”等赞叹,也无法扭转整体偏糟糕的舆论基调。

 

  出品方华纳公司总裁DanFellman说:“我很失望。可能是上映时机不对,现在经济问题严重,搞得大家不想来看这么严肃的电影。”

 

  狗狗蝉联 迪斯尼很高兴

 

  《比佛利拜金狗》上映到第二个周末,虽然单周收入比第一周下跌了40%,但仍意外蝉联周末冠军,北美累计票房达5250万美元。

 

  该片主人公是一只吉娃娃狗克洛伊(德鲁·巴里摩尔配音),它在明星富商云集的比弗利山生活奢华。它不小心流落到险恶的墨西哥街头,经历连番险情终于回到了家。

 

  迪斯尼发行部总监ChuckViane表示很高兴:“我想是口碑的力量,我们了解到越来越多成年观众不带孩子也来看这个电影。人们想要娱乐。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-18 20:51:28
匿名 0

匿名

jhfkfg

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..