网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>引进大片不进贺岁档 国产片票房大战即将上演

引进大片不进贺岁档 国产片票房大战即将上演

2008-10-14 8:40:40 来源:新京报 作者:孙琳琳

 

《生死新纪元》剧照

  每年贺岁档都是国产片票房“井喷”的最强档期,而今年贺岁档上映的影片在数量和质量上均创下历史新高,票房大战尤为激烈。为此年底前计划上映的《007:大破量子危机》《生死新纪元》等引进片纷纷让路,都选择在12月前正式公映,使得今年贺岁档无一部引进片上映。

 

  贺岁档向来是国产片的“天下”,据不完全统计,今年贺岁档上映的影片数量多达10余部,计划年内上映的几部引进片也纷纷选择避开这一档期,其中最具票房号召力的分账大片《007:大破量子危机》更是比北美提前9天于11月5日率先在中国亮相。

 

  另一部计划于10月底上映的引进片《生死新纪元》则由于有杨紫琼的加盟而选择进军中国市场,影片讲述了一名退役老兵为了赚钱,接受把一个女孩从俄罗斯护送到中国的任务,然而他并不知道对方身上带着一种可怕的病毒。此外记者获悉,11月还将引进一部具有很强票房号召力的影片,而今年暑期曾荣登北美票房冠军的《地狱男爵2:黄金军团》正是候选影片之一。

 

  除了分账大片,一些“批片”也选择了在10月中旬上映,由美德合拍的搞笑动作爱情片《速度与激情之A2狂飙》将于10月16日上映,而另一部巴西影片《永远的贝利》也将于10月中旬上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-14 13:39:59

<黑暗骑士> 都不引进 还贺岁个P阿

------------------------------

回复 (0)

2008-10-14 8:57:59

我想看《地球停转之日》和《马克思-佩恩》 什么狗屁贺岁档,真讨厌!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..