网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐秦筹拍《狼的故事》 和王祖贤永远是好朋友

齐秦筹拍《狼的故事》 和王祖贤永远是好朋友

2008-10-14 8:51:48 来源:天天新报


齐秦老来触电

 

  12日,齐秦在长沙举行了歌友会;而同时代的歌手,李春波也现身湖南《30年金曲大赏》的舞台。同样是歌坛“常青树”,48岁的齐秦已有了小肚腩,而留着板寸头的李春波却还是当年的样子。

 

  论形象:齐秦发福,李春波依旧板寸头

 

  当日齐秦穿着破洞的紧身T恤,唱歌时小肚腩尤其突兀,有眼尖的粉丝还注意到了齐秦衣服破洞下露出的赘肉。 

 
  许多粉丝表示,齐秦确实“老了”。对此齐秦倒是坦率:“前段时间演出多,睡得晚运动少又总吃夜宵,就成了现在的样子。嗓子稍微差了一点,请大家多多包涵。”这让许多铁杆齐秦迷心中开始泛起一丝酸楚,因为以前抱歉从来都不属于那个骄傲的齐秦。而另一边,依旧留着板寸头的李春波,那首《小芳》也都是大家熟悉的味道。

 

  谈感情:齐秦很念旧,李春波明年结婚

 

  谈及感情,经历了十多年爱情长跑的齐秦仍没能有结果,而李春波却即将步入婚姻礼堂。谈起王祖贤,齐秦说:“那么多年了,我们始终是好朋友。其实很多人应该都有这种爱情经历,只是我的比较久。”当年王祖贤的绝情曾令许多人为齐秦所抱不平,齐秦却坦言:“虽然我们最终没走到一起,但这段感情是刻骨铭心的。我要告诉恋爱中的人,结婚只是一张纸,而爱是付出和给予。爱她不是把她绑在你身边,而是给予她空间让她自由呼吸。”和齐秦不同,李春波正在恋爱。“女友没有"小芳"那样的长辫子。”李春波承诺明年结婚。

 

  玩“触电”:齐秦念祖贤,李春波拍“小芳”

 

  齐秦透露正在筹拍根据自身经历改编的电视剧《狼的故事》,“希望我的人生经历能给年轻歌手一些启发。”齐秦称,《狼的故事》里他将亲自出演中年版“狼”,至于海选王祖贤的扮演者,齐秦说:“只要像她的气质就行了。”李春波也表示没法在音乐上超越《小芳》,便思谋着将《小芳》拍成电视剧。“出演的新人一定要有长辫子的姑娘。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..