网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田中千绘原是彩妆名门公主 老爸身家过亿

田中千绘原是彩妆名门公主 老爸身家过亿

2008-10-14 9:25:18 来源:Mtime社区

田中千绘上个月随《海角七号》剧组返日参展,爸、妈一同分享荣耀。


田中千绘妈妈日前抽空到台湾陪伴女儿,母女情深。

 

 

  据台湾媒体报道 田中千绘《海角七号》中饰演来台发展的过气模特儿,现实生活中她是身家超过6亿元台币、日本彩妆大师田中东尼的掌上明珠,但出道10年演艺路不顺,名声远不如爸爸,离乡背井今年才在台湾走红,妈妈日前来台探访她,她眼眶湿润说:“在日本大家称我‘田中东尼的女儿’,但我也有名字,心中梦想爸爸因我变成‘田中千绘的爸爸’。”

 

  现年60岁的田中东尼在日本被称为“最忙碌的彩妆师”,旗下集团有美容品牌、婚纱彩妆、美容学校,身为千金女的田中千绘还有1个哥哥,2人从小谨守家规,吃饭不能大笑、不能在外过夜,爸爸还曾为她等门到凌晨2时。她17岁进入演艺圈,星路始终浮沉,没因此沾光,却因爸爸光环累积重重压力,让她内心渴望离开“田中东尼”王国。
她直到2004年与周杰伦合作MV,稍微在华人圈打开知名度,前年她不顾爸爸反对来台学中文、发展,但苦无出头机会,这2年间爸爸天天传简讯支持,1封“不管你在哪里,最重要是怎么过自己的人生”的简讯最让她感动,她笑说:“爸爸看到我回传,还会偷偷哭。”

 

  上个月田中千绘随《海角》返回东京参加亚洲海洋电影节,该片获得最佳影片首奖,日本媒体以“凯旋归国”形容她,爸妈也在旁分享荣耀,她当场感动哭成泪人儿,还称是遗传到爸爸的爱哭:“他第1次在台北电影节看片,听到《野玫瑰》就开始哭,在日本看了3次,第3次看到我出现就掉泪。”上周她妈妈抽空3天来台陪伴她,母女连逛街都十指交扣,家人感情深厚。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..