网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>塞斯·罗根出演《抗癌的我》 倡导积极生活

塞斯·罗根出演《抗癌的我》 倡导积极生活

2008-10-14 9:51:10 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

擅长搞笑的塞斯·罗根


  去年曾凭《一夜大肚》红遍好莱坞的胖子塞斯·罗根,近日与Mandate影片公司签下了一部名为《抗癌的我》(I'm With Cancer)的影片合约,他将以制片人兼演员的身份参与这部电影的制作。塞斯的老搭档伊万·格德伯格与本·卡林将联合担当制片人。

  《抗癌的我》根据威尔·里瑟尔的同名自传改编,讲述了威尔在25岁那年不幸被查出患有癌症,后来一直以积极心态抗癌,最终战胜病魔的故事。与以往癌症题材的电影完全不同的是,该片从头到尾都充满着浓烈的喜剧调调,使得塞斯·罗根在猎涉此片之前曾心怀疑虑——有人指出,癌症作为一个令人无比痛苦的绝症,不应该在银幕上被处理成喜剧。不过对剧本质量和分寸颇有信心的罗根却不以为然,他表示,《抗癌的我》虽然用颇具喜感的镜头对准了一个人在癌症治疗过程中的种种经历,但全片并没有丝毫嘲弄的意思,相反,它传达了一种更为积极的生活态度,值得每一个抗癌人士的借鉴。塞斯·罗根除担当制片和剧本监督之外,还将在片中扮演一个角色。威尔·里瑟尔本人也将担任本片的制片人之一。

  1982年出生于加拿大的塞斯·罗根,虽然外型肥胖,但喜剧功底不俗,尤其是进入贾德·阿帕图的工作团队后迎来了事业颠峰,05年制作并出演了红极一时的《四十岁的老处男》,07年担当《一夜大肚》的男主角后被视为好莱坞最具前途的喜剧明星,其后来又主演的《太坏了》同样评价很高。塞斯·罗根由于在进入娱乐圈时就常以编剧、制作和表演等多重身份出现,因此最近两年随着事业的发展,他也越来越偏好幕后工作,《抗癌的我》便是其早就想拍的电影,虽然他并非主演,但拉来Mandate出资拍摄已显现了他在圈内的号召力。

  《抗癌的我》将在今年年底正式被提上日程,剧本目前正在修改之中。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..