网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家有儿女》“小雨”录节目被曝耍大牌

《家有儿女》“小雨”录节目被曝耍大牌

2008-10-14 9:57:00 来源:东方早报 作者:李云灵

      第三季《我是冠军》目前正在湖南卫视首播。本赛季中,节目组为了收视效果特邀两位明星选手《家有儿女》中的“小雪”杨紫、“小雨”尤浩然分别携母出征,与其他14组亲子队一同竞技。但是记者发现,在最近的比赛中已经不见两人身影。昨日记者从知情人士处获悉,原来两位小童星因为经不起比赛的折腾半途退赛。

 


“小雨”尤浩然

 

  《家有儿女》中的“小雪”杨紫、“小雨”尤浩然的参赛无疑成为节目的一大看点,不过在首场比赛中两人就双双败下阵来。记者从节目组工作人员处获悉,尤浩然在参加节目过程中态度不认真,还有些“耍大牌”,“有个比赛项目是钻轮胎,尤浩然太胖了钻不过去,试了几次不行,他就说:‘我不行。’他妈妈还鼓励他说:‘你可以。’他就跟他妈妈争起来了。”记者就此也向该节目导演刘蕾求证,她也承认尤浩然在节目中确实比较娇惯,且有明星架子:“和其他同龄人相比较,他的表现确实有些娇生惯养。”记者随后致电尤浩然,其经纪人接听电话后否认“耍大牌”一说,她辩解道:“因为尤浩然从小到大都在拍戏,以前没有参加过这个节目,没有经验才会没有过关。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..