网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MaggieQ艳照门后首度现身香港 禁问私生活

MaggieQ艳照门后首度现身香港 禁问私生活

2008-10-14 10:17:28 来源:中国新闻网

李美琪 Maggie Q 写真 #29

MaggieQ

 

 

  已到好莱坞发展的MaggieQ,年初卷入陈冠希(Edison)的艳照风波,一直没有现身香港。MaggieQ今日会现身山顶凌霄阁,出席注目电玩游戏《NeedforSpeed:Undercover》记者会,在游戏中扮演女警的她,更获大会安排红地毯入场,架势十足。

 

  香港媒体报道,尽管前男友陈冠希因艳照风波退出香港娱乐圈,无辜被牵涉的MaggieQ事业未受影响,自接拍动作片《虎胆龙威4》(DieHard4.0)后,MaggieQ片约不绝,最近更成为人气电玩游戏的女主角。

 

  为迎接游戏下月全球发行,大会已安排今日下午1时45分,MaggieQ乘坐宝马跑车到凌霄阁宣传,更在门前铺上红地毯让她进场。她届时会与游戏的监制接受传媒访问,不过有关方面已事先声明,在场传媒不可以向MaggieQ发问有关私生活的问题。

 

  日前她接受了某电玩网站访问,大谈初次参演电玩的乐事,她说:“参演这个游戏跟拍电影很相似,有特定的场景,有要念的对白,一样很刺激,我最难忘是被绑起的场面。拍摄时也出动真车,因为这个游戏令我爱上跑车,我不再想要花,只想要靓车,我很想要它!”

 

  此外,MaggieQ早前参演了由多个导演执导的电影《纽约,我爱你》饰演一名妓女,她在预告中的戏份比起另一有份演出的女星舒淇要多。

  

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..