网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔治·米勒新片计划不断 欲助澳大利亚电影

乔治·米勒新片计划不断 欲助澳大利亚电影

2008-10-14 11:33:33 来源:moviesoon 作者:Nemo


《快乐的大脚》曾在中国上映


  澳大利亚计划吸引更多的数字技术人才回国工作,为此一系列依赖数字技术的电影被排上了日程,这其中包括乔治·米勒执导的奥斯卡最佳动画片《快乐的大脚》的续集,和曾获奥斯卡最佳影片提名的《猪宝贝》(Babe)第三集。

  《快乐的大脚》于2006年底上映,该片以一只具有跳舞天赋的企鹅为主角,载歌载舞的展现了南极的壮美风光,也恰如其分的表达了环保主题。影片上映后受到观众热捧,全球票房达到了近4亿美元,并在79届奥斯卡上击败皮克斯的《汽车总动员》荣获最佳动画片奖;而《猪宝贝》则是一部讲述一只牧羊猪不平凡生活的温馨可爱的影片,1995年上映后获得超过2亿美元的全球票房,并在当年奥斯卡上获得包括最佳影片在内的7项提名。1998年该片曾推出续集《小猪进城》

  目前,乔治·米勒已经开始为《快乐的大脚2》招募数字制作团队了,不过何时开始制作仍然是未知数。而《猪宝贝3》也不会马上开始制作,因为乔治·米勒仍希望能尽早为华纳开拍《美国正义联盟》,后者是一部汇集了众多DC漫画英雄的电影,由于能否享受澳大利亚本土电影40%免税的争议,该片一直处于搁置状态。

  乔治·米勒乐观的表示如果这三部影片陆续上马,那么澳大利亚在今后10年中都将对数字技术人才形成很强的吸引力,这对本土电影业是件好事。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..