网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越狱》米帅19日到京 网友组团大“搜捕”

《越狱》米帅19日到京 网友组团大“搜捕”

2008-10-14 16:05:47 来源:新京报 作者:勾伊娜


  16日 飞抵上海,主办方安排夜游

  17日 20:30,上海陆家嘴,服装发布会

  18日 9:00,上海九江路,服装旗舰店剪彩

  19日 飞抵北京,录制《美丽俏佳人》

  20日 返回美国

 

  米帅要来了!中国观众最为喜爱的美剧越狱,其男一号“迈克”扮演者温特沃思·米勒,将于本周四(16日)首次来华,第一站便是上海。在沪出席完某品牌时装的代言活动后,米帅将于19日转战北京,参与录制李静主持的时尚节目《美丽俏佳人》。强大的粉丝团早已闻讯而动, 计划在首都和浦东机场、外滩等地“搜捕”米帅,一睹偶像风采。

 

  米帅“迟到”两月来中国

 

  虽然《越狱》系列在美国的收视率已经跌到50名之外,但在中国,《越狱》备受青睐,借助网络手段,其收视份额始终雄踞美剧第一,也由此培养了大量《越狱》迷。男一号“迈克”扮演者温特沃思·米勒,被中国观众亲切地称呼为“米帅”,其一举一动备受网友关注。

 

  据悉,米帅本人对进军中国市场也十分期待。他曾计划8月就到北京与粉丝见面,顺道看看北京奥运会,但由于当时要赶拍《越狱》第四季,所以不得不延迟两个月才来中国。

 

  粉丝闻风而动大“搜捕”

 

  日前,米帅代言了中国某服装品牌2008年秋冬系列服饰。米帅和世界名模、19岁的布鲁娜·特诺里在洛杉矶合作拍摄的该品牌广告,目前已经在电影院里播出。此品牌将在本周四、周五于上海举行走秀和旗舰店开业剪彩等活动,米帅均出席。

 

  19日,米帅将马不停蹄赶往北京。此前传言他北京之行的主要活动是拍摄广告大片,也有可能去长城游览。昨日记者获悉,米帅在京活动之一已敲定为参与录制时尚节目《美丽俏佳人》,时长一个小时。届时老板兼主持人李静将亲自挂帅,在翻译帮助下,和米帅进行有关环保话题的探讨和互动游戏。为了避免媒体和粉丝的围堵,录制地点和具体时间均保密。

 

  不过,强大的粉丝团早已闻讯而动。记者在网上看到,某门户网站已经发起了“米帅越狱到上海,全民狗仔大搜捕”活动,网友自发组团,计划在首都和浦东机场、外滩等地“搜捕”米帅,一睹偶像风采。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-16 12:21:31
匿名 0

匿名

好疯狂啊!只是及其遗憾不能到上海北京去一睹米帅风采!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-15 17:40:11
匿名 0

匿名

好激动!好高兴啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..