网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤裸替现身网络 自称片酬五位数

陈坤裸替现身网络 自称片酬五位数

2008-10-15 8:13:33 来源:现代快报


《画皮》激情戏

 

  《画皮》上映后取得不错的票房成绩,而导演陈嘉上不给周迅裸替署名曾在娱乐圈引起不小的风波。日前,陈坤的裸替又突然现身网络,记者辗转找到了这位替身演员,他向记者透露了拍摄影片时的幕后故事。

 

  这位裸替名叫黄月宝(又名黄金龙),今年22岁,身高1米82,2005年毕业于郑州大学体育学院散打专业,曾在《集结号》《黄石的孩子》等片中担任过角色,为了打消记者的猜疑,他先将一张自己与《黄石的孩子》中男主角的合影发给了记者,还发来大量《画皮》里的剧照。黄月宝称,去年年底在朋友的介绍下参与了《画皮》的拍摄,在片中他饰演的是“王家军”里的一个军士。

 

  黄月宝还向记者透露,周迅在演《画皮》时用了两个裸替,一个是杭州人,一个是湖北人。在为陈坤找裸替时,导演曾面试过很多人,有一天,一位副导演开玩笑向陈嘉上导演推荐黄月宝,谁知陈嘉上就同意了。陈嘉上让黄月宝要抓住陈坤的忧郁,对于激情戏一定要表现出柔美来,不过到真正拍摄这场激情戏时:“可能是因为天气冷吧,周迅的替身演员一直不能放松,肢体僵硬,总是达不到导演的要求,拍了不知道多少遍,我的膝盖都有磨破。”

 

  《画皮》上映后,黄月宝只在影片中看到自己的一个镜头:“有些遗憾,但是我很知足了,毕竟片尾有我的署名。”对于出演裸替,黄月宝称他女朋友并不反对,“因为工作的原因,她很支持我。”黄月宝还称这次演陈坤的裸替,导演给了他一个五位数的红包。成都商报

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..