网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林33小时攻陷郭富城 歌迷表示不接受

熊黛林33小时攻陷郭富城 歌迷表示不接受

2008-10-15 8:15:42 来源:新京报 作者:勾伊娜

  据台湾《联合报》报道,刚于郭富城家中度过33个半小时庆生的熊黛林,完成“攻城大计”后,休息1日于前日出山开工。当日下午,“城嫂”虽是传媒焦点,但更多“城迷”表示完全不接受熊黛林“身份”,有歌迷指出她经常借郭富城的关系获取新闻版面,更有甚者指出,熊黛林本人就是爆料人,自导自演一番戏,逼郭富城公开关系。

 

  熊黛林11日早上以胜利者姿态退出郭富城住所,并由保镖护送返香闺。次日,港媒封面刊登大篇幅报道,详细描述熊黛林到郭富城家过夜的种种细节。经过1日休息,熊黛林前日下午到尖沙咀为模特公司拍月历。不料一出家门,即被大批记者包围,在被问到是否会正式公开二人关系时,虽然她口称不会,但一脸笑容似乎已经说明“大势已成”。之后记者步步紧逼,追问30多小时玩什么等问题,熊黛林略有避忌,便登上保姆车离开。

 

  同样成为“天王嫂”的熊黛林,却未像乐基儿般广得黎明的歌迷接纳,反而有郭富城歌迷指责她有意向传媒爆料,称她自编自导自演,公开其“城嫂”的身份,还直言她是靠城城的名气,才有今日的成就。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..