网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣新戏十二男星护花 年届三十想结婚

林嘉欣新戏十二男星护花 年届三十想结婚

2008-10-15 8:20:18 来源:东方早报 作者:李懿


林嘉欣

 

  在一部戏里有12个男星“护花”,幸福自是不言而喻。昨晚林嘉欣带着一脸甜蜜在沪上亮相,为ELLE品牌走秀,虽非专业模特,但甜美的林嘉欣站在高挑的模特中仍是极为抢眼。正在拍摄《爱情左灯右行》的林嘉欣表示,目前自己最大的梦想就是能够早日结婚,不过对于男友标准,林嘉欣坦言自己很贪心。

 

  据悉,电影《爱情左灯右行》是此前大热电影《爱情呼叫转移》的续篇,片中林嘉欣成为绝对主角,将与邓超范伟黄磊黄晓明陆毅聂远佟大为苏有朋古巨基林申张峻宁以及日本演员保阪尚希分别出演一段段情事,享受众星捧月的待遇。为此,林嘉欣昨日在接受采访时仍然喜滋滋,“这种经历很难得,从未试过,我身边的朋友都说我很幸福,我也觉得很开心。”林嘉欣表示,事实上现实生活中的自己,与片中的“剩女”也颇为相似,“三十左右的年龄,还没嫁出去,虽然不着急,但也是‘剩女郎’之辈了。”加上今年周围不少人都赶在奥运年结婚生子,也让林嘉欣有了想结婚的梦想,“虽然也要求自己在事业上成功,但也渴望家庭的幸福,对现在的我而言,结婚可能是我最大的梦想。”

 

  片中12位各具特色的型男,究竟谁最接近林嘉欣的择偶标准呢?“他们每个人身上都有我喜欢的点,比如黄晓明特别帅,邓超的声音特别好听,而范伟又非常的幽默、很有智慧。其实我对爱情是比较贪心的,希望他(未来的男友)身上能集合他们(片中12位男星)身上的优点。”林嘉欣透露,虽然想嫁,但目前还没有对象,不过“只要那个合适的人出现,我一定不会错过”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..