网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玟和富商鬼佬定情事 本月海滩操办婚礼

李玟和富商鬼佬定情事 本月海滩操办婚礼

2008-10-15 8:28:28 来源:申江服务导报

李玟早就戴上了Bruce送的订婚戒指,但还是一直坚持不结婚。

 

  李玟的幸福感,是闭着眼睛都可以用鼻子嗅到的那种。9月底她来上海宣传新EP,聊着聊着,就会笑起来说:“我10月份要完成一桩大事件”。难道是结婚?经纪人紧张地看着她,李玟都懒得否认,“我这个人做事,很难偷偷摸摸”。本月,她将和恋爱5年、现任职利丰集团主席的富商老外男友Bruce“拉埋天窗”。


记者:9月开始宣传,10月就请假,肯定是非常重要的事情。结婚?


李玟:那是你猜到的,不是我说的哦!反正安排在10月中,那是一年当中最好的时间。


记者:10月的婚礼会在哪里?


李玟:具体的地方现在不能公布,但我可以描述给你听,一个海滩上的室外婚礼,傍晚有落日和凉棚,大家拿着鸡尾酒懒洋洋的……


记者:为什么Bruce会是你选中的那个人?


李玟:说起来很好玩,我们5年前在Chanel的派对通过彼此都认识的一个人结交。当时我是Chanel的ImageGirl,大家都把我当作明星看,男人遇到我,通常有两个反应:要么惶恐害怕,要么拼命向我炫耀,他有多少游艇,有多少飞机。我很讨厌这种有钱人,但Bruce不是,他很自信又很幽默,我从头至尾,都不知道原来他是这么有钱的人。


记者:你不介意Bruce有两个孩子?


李玟:我是个很喜欢孩子的女人,刚好他也很顾家,非常孝顺,很疼他的两个孩子,我们在一起就好像天生那么融洽。


记者:会不会急着生孩子?


李玟:这个暂时还没有想好。娱乐圈里我很羡慕林忆莲,她有工作也有家庭,想到唱歌就出来唱歌,平时在家当全职妈妈照顾女儿,而且她把家庭和工作分得很清楚,女儿也保护得很好,她是我的偶像,我希望将来能像她一样!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..