网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>白岩松播新闻口吃失态 网友疑为“喝高”

白岩松播新闻口吃失态 网友疑为“喝高”

2008-10-15 9:13:52 来源:天天新报

白岩松酒后主持醉话多?

 

  央视最稳重老练的新闻主播白岩松也有“失态”时。日前,有观众在网上发视频,指白岩松在10月7日的《新闻1+1》中脸涨得通红,还多次出现口吃,与平时判若两人,因此怀疑其是在醉酒后主持的节目。

 

  不过,央视新闻中心否认这种说法,称那完全是网友的猜测,并强调主持人的状态有所起伏也属正常现象。

 

  爆料 白岩松醉酒上节目

 

  白岩松和董倩搭档主持的新闻栏目《新闻1+1》,因从不同的视角看焦点新闻事件备受好评。但近日一网友在某论坛上发表了一则《10月7日的新闻1+1白岩松喝高了上节目?》的帖子,爆料称白岩松在7日的主持表现让人大跌眼镜,不仅整个节目的脉络支离破碎,他还像喝高了一样,憋得满脸通红,并像祥林嫂一样念叨着“喜欢不喜欢”、“我们喜欢有些人不喜欢”。爆料人还称,那期节目中,董倩始终和老白说不到一起,别扭贯穿始终。

 

  不少网友随即跟帖表示有同感。有人表示:“当时我老婆就说这家伙到底在说些啥。我从头到尾看完了,实在是受不了。神叨叨的,喜欢、不喜欢、我们喜欢、他们不喜欢、喜欢又不喜欢,不知所云。”另一名网友也表示:“董倩一脸茫然地望着岩松,几次想把话题引入正题,但白仍然执迷不悟云里雾里。”还有网友对白岩松这样状态下还能上节目表示质疑。不过也有网友表示,是董倩老是插话,让白岩松几次想说的话都被打断。

 

  随后,网友还贴出了一段长达21分钟的视频作为佐证。记者发现,该期《新闻1+1》讨论的是“武汉足球退赛风波”。作为新闻观察员亮相的白岩松,语速的确较往常有些慢。而在谈到是否喜欢中国足球的问题时,他说道:“我只反过来问你一句,你喜欢中国足球吗?其实我们是有、有条件的,假如你要是喜欢,我喜欢,我们都共同喜欢,是可以的。但是为什么我们共同喜欢的一些事情,有一些人不喜欢,特别怪。所以我觉得还是有空间的。”的确表述得有些奇怪。

 

  央视 请网友别瞎猜

 

  对于白岩松状态异常的情况,记者昨天致电央视新闻中心了解有关情况。新闻中心负责对外联络媒体的工作人员表示,中心已知道此事,不少媒体都已问起过白岩松的情况。不过该负责人明确否认白岩松喝醉一说,直言,“网友说的只是一种猜测。”至于那天节目中白岩松一些语无伦次的情况,新闻中心是否会进行调查,该负责人回应:“主持人也是人,人的状态总有好有坏。我觉得只是他的状态有些问题,其他没什么问题。”

 

  之后,记者拨打白岩松的电话,但始终无人接听。不过据悉,在网上视频爆料后,他对媒体的采访回答也仅是:“我从不接受电话采访”。董倩则力挺白岩松,她透露当天的节目是直播的,而整个节目中,并未觉得白岩松有什么异样,“我觉得节目很顺利,一切正常。”

 

  相关链接

 

  白岩松疑似“醉话”

 

  ● “今天我们所做的足球,都和足球没有关系。”

  ●“他可以不喜欢,你也不喜欢,但是他们所做的一切都不喜欢,你怎么办?”

  ●“我首先有一个感受,如果我们决定今天做的是这样一个节目的话,别人就会笑话,你们也可以‘趟’这一滩浑水了。”

  ● “我喜欢你的门外汉,因为所有的门外汉,就是因为你们不可以失、失(口吃了)失去那么多呀。”

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..