网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吕良伟偶遇旧爱 周海媚当众被亲面露尴尬

吕良伟偶遇旧爱 周海媚当众被亲面露尴尬

2008-10-15 9:36:19 来源:中国新闻网

吕良伟在化妆间巧遇旧爱周海媚,突然亲她面颊,周海媚露出尴尬神色。

 

吕良伟热情地揽着周海媚寒暄一番。

 

吕良伟和周海媚热恋时同游拉斯维加斯,在牧师见证下成为夫妇,但没有注册。


杨小娟和吕良伟01年结婚后诞下儿子,一家人乐也融融。


  吕良伟周海媚这对多年前的挂名夫妻,现已各自心有所属,12日晚两人在将军澳电视广播城偶遇。吕良伟对周海媚表现得相当热情,还突然亲她面颊一下,似乎不怕太太杨小娟吃醋。

 

  据报道,久别电视萤光幕的吕良伟,将会演出无线新剧《金钱诱罪》,前晚他到将军澳电视广播城为此剧拍摄节目巡礼。吕良伟一见即将合作的戚美珍,立刻上前拥抱和合照,两人更趁机寒暄一番。

 

  之后吕良伟在化妆间见到邓萃雯,他们随即互揽问候,接着吕良伟见到过气挂名老婆周海媚,当时她正在化妆,准备拍剧集《蔡锷与小凤仙》,周海媚见到吕良伟表现有点愕然,但两人表现大方,没有避忌。吕良伟则表现热情,并行到她身旁笑说:“靓女!”随即亲了周海媚右边面颊一下。

 

  对于吕良伟的热情举动,周海媚表现有点不知所措,露出尴尬神情,不过两人还是大方合照。问到吕良伟有没有想过会遇见周海媚?他说:“没有,不过之前的颁奖礼都见过面,她状态好好。”

 

  吕良伟于85年和周海媚拍摄剧集《小岛风云》互生情愫,两人88年到拉斯维加斯旅游,情到浓时在当地牧师见证下结成夫妻,但他们并无正式注册。数年后,吕良伟和周海媚分手,结束他们挂名夫妻的关系。01年吕良伟与杨小娟结婚,并诞下一子。

 

  谈到为无线拍新剧,吕良伟表示已近19年没有为无线拍剧,今次在新剧中他会饰演大家族的长子,戚美珍郭可盈分别扮演其老婆及红颜知己,罗嘉良饰演其弟弟。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..