网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S香港代言大秀鼓技 将与何润东合作新戏

大S香港代言大秀鼓技 将与何润东合作新戏

2008-10-15 9:51:01 来源:Mtime社区


大S昨在香港为代言品牌造势,大秀鼓技。

 

 

  据台湾媒体报道 徐熙媛(大S)昨出席于香港中环举办的Tissot(天梭表)活动,以俐落的中性打扮亮相,担任代言人除了秀表还要展才艺,她卖力打鼓演出炒热气氛,对于与Tissot签约至2010年,且再续约3年的酬劳高达1500万元,显得非常满意。

 

  被问及旧爱仔仔(周渝民)日前完全忘记她的32岁生日,没有送任何礼物,大S大方表示不会失望,还请大家忘记她的年纪。

 

  日前大S的生日派对,由妹妹徐熙娣主办,先邀林志玲侯佩岑关颖等姐妹淘一起看大S电影新作《保持通话》,再到夜店续摊狂欢。昨大S坦承没有收到仔仔的礼物和道贺简讯,她说:“他知我不爱庆祝生日,怕我尴尬,我没有失望,没关系,希望大家也忘记我的岁数吧!”

 

  而近来大S与何润东被传暧昧,何润东解释:“因为工作我们常联络,被乱写成我们搞地下情,对我和大S真的很不公平。”对于何润东首度自制自演的新戏《泡沫之夏》,15集制作费预计将达5000万元,他耗了近3个月力邀大S担纲女主角,昨天终于确定。何润东说:“看完整部《泡沫之夏》小说,我就认定这角色非大S不可。”

 

  原本大S前男友仔仔将饰演另1男主角,不料昨剧组表示该角色为郭品超,仔仔经纪人支向理昨解释:“仔仔因为接了大陆新戏,档期没办法配合。”错失2人分手后同台的机会。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..