网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花花公子》老板面临破产 兔女郎濒临下岗

《花花公子》老板面临破产 兔女郎濒临下岗

2008-10-15 10:02:14 来源:新快报

休·赫夫纳养不起兔女郎了?

 

  金融危机波及全球,《花花公子》掌门人休·赫夫纳的亿万美元“花花王国”也未能幸免,他一手打造的商业王国股价最近由6.2英镑急跌至1.55镑,传言已濒临破产边缘,不得不裁员渡困境。

 

  千金散尽风传裁员

 

  据英国《每日星报》报道,据来自赫夫纳公司内部的消息人士透露,虽然一些高层管理人员知道业务不景气已有一段时间,但只有最高层才知道赫夫纳最近真的很糟。

 

  据悉,83岁的赫夫纳被建议在本月把其洛杉矶及纽约办事处的人手裁减,否则有面临破产的风险。英美媒体近日不断用诸如“休·赫夫纳养不起兔女郎了”、“《花花公子》的派对要结束了吗?”等标题报道此事。听到这一风声,赫夫纳旗下明星纷纷跳槽,以求自保。这一举动无疑是雪上加霜。

 

  公司发言人伊丽莎白·奥斯汀拒绝证实裁员消息,只说他们的方针是不评论公司业务,例如员工问题。

 

  晚年落魄女友劈腿

 

  对赫夫纳来说还有另一个打击:外传他的两名同居女友相继劈腿。备受赫夫纳喜爱且钦点为“一号女友”的霍利·曼迪森,据称跟魔术师克里斯安杰有染;玩伴女郎肯卓拉·威尔森则与美式足球明星汉克巴斯杰迪打得火热。

 

  有媒体称,霍利·曼迪森已经离开赫夫纳的大宅,并公开声明已经和赫夫纳分手。对此,赫夫纳在接受《美国周刊》的采访时说:“如果她说结束,那就是结束了。不过,我想说的是,她始终是我的最爱,我希望余生可以和她一起度过。我们曾经想要一个孩子,但因为我的原因,没能实现。对此,霍利很沮丧。”

 

  他打造了“花花王国”

 

  1953年,休·赫夫纳创办了《花花公子》,凭借600万美元的投资,打造了历史上最成功的出版帝国之一。

 

  然而《花花公子》并不是让赫夫纳成为“世人皆知”的唯一因素,他的“花花王国”也是一个不可或缺的因素。有媒体曾报道:“《花花公子》是他的主业,‘坏人’是副业。”

 

  赫夫纳一直以“风流个性”示人,7年前,曾在法国康城以“七星伴月”姿态出席其75岁生日派对,与7位性感美丽的《花花公子》“玩伴”一起吹蜡烛,但却记不起7位女伴的名字。他不记得一生交了多少个女朋友,估计有2000个左右。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-14 11:57:24

大丈夫生当如此

------------------------------

回复 (0)

2008-10-15 17:20:36
匿名 0

匿名

他为什么不会得爱滋?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..