网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田中千绘16岁出道写真集 黄子佼私藏足足8年

田中千绘16岁出道写真集 黄子佼私藏足足8年

2008-10-15 10:02:50 来源:Mtime社区

黄子佼捧着私藏的名为“恋少女”的写真集

 

 

  据台湾媒体报道 黄子佼私藏田中千绘初出道的写真集,藏了足足8年,最近她以《海角七号》爆红后,写真集也像奇迹般的从佼佼的书柜中蹦出来。

 

  黄子佼昨天捧著名为“恋少女”(jeunes filles dAraki)的写真集,翻开内页,排名第一的就是田中千绘,在日本摄影大师荒木经惟的镜头下,当年(1998年)被拍时才16岁的田中千绘,资料显示的三围是78、59、85公分,展现少女特有纯真无邪的性感。

 

  佼佼瞪大眼睛看着写真集上躺着秀美腿的田中千绘,表情既惊又喜说:“我前天从上海回台,答应作一个收藏品的采访,翻箱倒柜,突然一本写真集滑落到我手上,一看竟然是田中千绘,我作梦都没想到这本8年前买的写真集,竟然藏了一位台湾正红的女明星。” 其实“恋少女”中的大明星不少,还有柴崎幸小池荣子等现在走红女星,不过她们当年都还是青涩美少女。佼佼说:“我去日本最爱收集像篠山纪信等大师拍的写真集,当初这本也是冲着荒木经惟才买的,老实说,当时我的最爱是永井流奈,田中千绘不是我的‘菜’啦。” 现在再看田中千绘,有没有不一样的感觉?佼佼说:“我至今没和田中千绘见过面,之前根本忘记有她的写真集,但‘海角七号’首映我就去了,看过电影就感觉田中千绘很有个性、很多变,而且美得没有杀伤力。” 最近将执导电影《第6号浏海》的佼佼透露:“‘海角’还没爆红前,我就想找范逸臣和田中千绘再合作,但小范先一步被九把刀签走,田中千绘的华语能力,好像暂时还不能演我片中那位1分钟要讲100多个字的女孩。不过以后若有机会,我很想找她演白天是女老师、晚上是女杀手的角色。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..