网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周董挑女友:听妈妈的话、爱音乐、崇拜我

周董挑女友:听妈妈的话、爱音乐、崇拜我

2008-10-15 11:46:06 来源:中国新闻网

周董现场用钢琴表演创作,令主持人李四端十分佩服

 

      周杰伦(周董)日前在接受台湾TVBS“101高峰会”节目李四端专访时表示,若女生要跟他谈恋爱的话,透过周妈妈的管道可能快一些。就连结婚与否,周董也说如果是妈妈要他快点结婚,他才会照办。李四端追问周董目前是否有交往对象时,周董则说:“自从去年的恋情结束之后就一直是单身。”

 

据台湾“联合报”报道,专访中,周董照例先变了套魔术给李四端看,看得李四端频笑说:“这魔术怎么这么复杂?”着迷于魔术,周董坦言变魔术让人有成就感,又说:“有时会自认是蝙蝠侠。”他解释自己相信社会上仍有蝙蝠侠这类“正义使者”在监督社会。但提到感情观,周董除了透露“听妈妈的话”很重要外,对女生条件他也说:“要热爱音乐,而且崇拜我。”

 

周董解释圈内艺人中,王月和李国修夫妻的感情最令他向往,他解释在王月的心中,李国修就是偶像,这样做先生心中也会有优越感。未来孩子数目最好“可以组一支篮球队”,并且小孩要跟老婆一样要崇拜他,只可以听他的音乐。

 

访问周董的李四端则透露女儿是周董的粉丝,每张专辑都有,周董说什么,女儿都如是照办,乖乖听话。现场周董也为李四端女儿签了张签名海报,并注明上:“听父母的话。”看得李四端笑说:“要把海报当家训了。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..