网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贝克汉姆伦敦豪宅养内贼 遭管家盗卖私物

贝克汉姆伦敦豪宅养内贼 遭管家盗卖私物

2008-10-15 11:49:19 来源:中国新闻网


小贝刺青:“生死有命,富贵在天”,破点小财也是天意嘛

 

      足球明星贝克汉姆(David Beckham)全家去年搬到洛杉矶,被形容为“贝克汉姆宫”的英国豪宅托给为他工作超过10年的管家夫妇艾瑞克艾马特与琼艾马特看管,没想到他们监守自盗,偷拿贝克汉姆夫妇的衣服、鞋子和纪念品,在“eBay”网站拍卖牟利,被维多莉亚的双亲发现,上周五报警处理。

 

英国媒体报道,维多莉亚的双亲看到疑似女儿的名牌衣服、女婿贝克汉姆的球鞋和运动衫等物品被网拍,其中一双鞋还印有“贝家3宝”──9岁布鲁克林、6岁罗密欧与3岁克鲁兹的名字。

 

卖家自称是贝克汉姆足球学校的职员亲属,要求现金交易,维多莉亚的爸妈觉得很可疑,跑到女儿家查看,这才发现衣物不见了,于是透过好友上网竞标,确认卖家身份,认定艾马特夫妇嫌疑最大,上周报警逮人。

 

警方查出卖家地址正是艾马特夫妇的住处,但尚未计算出他们盗卖了多少东西及获利金额。琼艾马特辩称毫不知情,经过侦讯后被交保候传,预定下月22日应讯。

 

维多莉亚惊闻家中出了内贼,前天立即飞回伦敦清查盗卖物品,并更换所有门锁、加派人手巡逻。消息人士说:“贝克汉姆夫妇很震惊,也很失望;贝克汉姆尤其生气,他们不知还能相信谁。”

 

贝克汉姆运气不佳,英国家遭窃,西班牙马德里的房子求售超过近一年半,仍乏人问津,他只好降价。但昨天澳洲“卡通频道 公布青少年票选结果,贝克汉姆获选“最受欢迎的运动偶像”,算是值得欣慰的好消息;帕里斯希尔顿被青少女选为“最想变成她的明星偶像”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..