网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>亚德里安·布洛迪接新片约 在《高中》扮毒贩

亚德里安·布洛迪接新片约 在《高中》扮毒贩

2008-10-15 12:08:31 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

亚德里安·布洛迪


  曾以《钢琴家》摘取2002年奥斯卡最佳男主角奖的亚德里安·布洛迪,近日接下了独立喜剧片《高中》的片约,他将与《神奇四侠》中的“石头人”麦克·切克里斯合作,演绎一场毒枭与老师的对掐战。该片由Parallel Media影业的帕拉莱尔·兹德和雷·马尔科维奇担当制片,瑞恩·刘易斯、奥加·米瑞斯卡亚等担当执行制片人。

  在《高中》里,亚德里安·布洛迪将扮演一个毒贩,鼓动一所高中的学生进行毒品测试,但麦克·切克里斯扮演的校长却发现这个不轨行为,于是发生了一连串匪夷所思的故事。 


  制片人帕拉莱尔·兹德是一个炮制青春片的高手,代表作包括《美国派》《死神来了》系列,而Parallel Media影业也是一个资金运营相当出色的独立电影制片集团,曾用7000万美金打造了八部独立电影,且票房收益不俗。本片由小约翰·斯塔伯格自编自导,编剧还包括曾撰写过美版《咒怨》的斯蒂芬·索斯科。


  扮演毒贩的亚德里安·布洛迪,拿到奥斯卡影帝之后星运并不耀眼,在出演了《金刚》《灵幻夹克》之后进入商业片领域,前年拍摄的传记电影《马诺莱特》几乎被雪藏,直到去年的《穿越大吉岭》入围威尼斯影展才开始恢复人气。其今年主演的《布鲁姆兄弟》颇受瞩目,影片讲述了一个行骗三人组,与一个富婆发生的故事,该片将于2009年1月19日上映。在电视领域获得过金球奖和艾美奖得主麦克·切克里斯,自从出演了《神奇四侠》中的“石头人”之后,在大银幕上逐渐发力,今年参演了希亚·拉博夫主演的惊悚片《鹰眼》。在《高中》里,他将扮演一个机智的正派校长,与之此前扮演的粗傻“石头人”大相径庭。


  《高中》将于今年11月8日在底特律开机,预计明年年初完工。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..