网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳闺房日记揭两段初恋 另有混血男友

陈慧琳闺房日记揭两段初恋 另有混血男友

2008-10-15 13:32:17 来源:中国娱乐网

陈慧琳绝密混血男友曝光


父母离异打击曾令Kelly变得意志消沉

 

跟初恋男友刘建浩(Alex)拍拖16年,一击即中成为刘太,陈慧琳(Kelly)的完美爱情,足已教女士们既羡且妒,然而童话背后,近日却于网上发现Kelly婚前日记,内里有多帧从未曝光的Kelly童年照,记载天后成长点滴。

 

日记中,Kelly自揭Alex非初恋对象,原来早于15岁在日本读高中时,伊人已跟同班同学擦出爱火,每天收花收情信;之后到美国进修又邂逅混血型男,同样打得火热,直至20岁才遇上真命天子Alex,踏上刘太之路。初恋,可能只系属于Alex一人。

 

生于富有家庭,且外貌出众,加上贵为乐坛天后,表面从未吃过苦的Kelly,一向予人幸福形象,不过一篇婚前日记,却揭示出Kelly不为人知的辛酸。

 

内里记载伊人从日本读书到宣布结婚一刻的感受,父母离异使她对婚姻失去憧憬,Alex跟女星结伴外游,令她变得坐立不安,在坚强独立的光环下,她到底还是一名弱质女子。

 

初恋感动

翻开报章、杂志,传媒总是用“初恋”形容Kelly跟Alex的关系,两人一拖16年,期间虽曾传出分手,但成功极速复合,仿如现实中的神雕侠侣,16年至修成正果。

然而Kelly在日记中,却一手粉碎此初恋的童话,自爆早在日本读书时已初尝恋爱滋味,“平日我只觉他长得帅气,成为朋友后才发现他的种种优点,虽然追求我的人不少,这却是我第一个喜欢的男生。”

 

虽然没有交待开始经过,但她跟日籍同学很快就堕入爱河,“我们拍拖了,这一个月以来,我每天都收到他送的玫瑰花,里面还不时夹着情信,这种甜蜜的感觉,原来就是初恋滋味。”不知Alex对于“初恋女友”Kelly,又有没有这种感觉呢。

 

被迫失恋

两口子年纪轻轻,已甚懂拍拖情趣,一起去图书馆温书、到近郊地方旅行,Kelly还笑言当时挂住拍拖,被好友指责重色轻友。 

 

可惜快乐总是短暂,拍拖唔够三个月,他们就被迫分手,“我的计划是到美国读书,他因为家庭原因,不能和我一起去,我们看不到将来,只好暂时放下感情。”甜蜜初恋告一段落。

 

主动出击

之后Kelly只身到美国New York Parsons School oF Design继续学业,临出发前,家中遭逢巨变,“有一天妈妈告诉我,她和爸爸决定分居了,回想起往日一家人的开心日子,心里很难过,同时亦令我明白到婚姻和家庭很容易破碎,一切都是没有保障。当时我躲在房里偷偷的哭。”

 

经历父母离异打击,令Kelly变得意志消沉,直至两年后遇上他,“那时身边女性朋友总是一双一对,感觉自己很孤单,在一次朋友介绍下,认识了一名混血同学,在我的主动出击下,我们有过一段短暂爱情。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..