网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>岸谷五朗演而优则导 处女作携手上野树里

岸谷五朗演而优则导 处女作携手上野树里

2008-10-15 16:46:46 来源:搜狐娱乐

 

  演员岸谷五朗(44)即将凭借执导影片《Dead Heat Virgin Road》(暂定名)完成角色大转变,正式跨入导演这一行列。据悉,这部预计定于09年秋天公开上映的影片是岸谷期待已久首次执导的作品,在14日召开的记者会上他毫不掩饰自己的喜悦之情,“站在一个导演的立场上,首次直面电影本身,我开心得浑身颤抖。”

 

  影片讲述了素不相识的两位女生,从小小的事件引发一系列连锁反应,最后甚至将尸体装在旅行箱内逃命这样一部喜剧片。

 

  主演由新生代当红女演员上野树里(22)出任,木村佳乃(32)在片中和她有大量对手戏。

 

  岸谷五朗此前活跃于电影、电视以及舞台剧等诸多表演领域,此次踏足导演这一行当,则完全是白手起家。1994年起他和寺脇康文(46)组成了企画组合“地球奢华”,在以演员身份活动的同时萌生了”想要拍电影”的想法,此次可以说是夙愿得偿。上野树里评价起岸谷的导演风格也是颇多赞赏,”岸谷导演在拍摄的时侯,会花很多心思,让人感到很开心。我也配合他一起努力,希望奉献出好作品。”木村佳乃则对剧本本身充满了信心,“前几天我和树里一起看剧本,都觉得非常的有趣。我也很期待岸谷导演的表现。”

 

  上野树里此前凭借《交响情人梦》等一系列作品,坐稳了实力派女星的位子,木村佳乃则开始进军国际影坛。两位当红女演员,加上有着丰富表演经验的岸谷五朗出任导演,让人对这部影片颇多期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-1 16:33:40

看了某图片觉得两女主很萌,期待一下。岸谷是《东京灰姑娘》里的哥哥,记得。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..