网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊奇漫画英雄大聚会 绿巨人《复仇者》当恶人

惊奇漫画英雄大聚会 绿巨人《复仇者》当恶人

2008-10-15 17:27:16 来源:腾讯娱乐 作者:Nemo

 

  将在2011年7月15日上映《复仇者》(The Avengers)是惊奇漫画将“钢铁侠”(Iron Man)、“雷神”(Thor)、“美国队长”(Captain America)等惊奇漫画英雄打包贩卖的电影,为此他们特意为这些“英雄”们单独拍摄了影片,其中《钢铁侠2》(Iron Man 2)2010年5月7日上映、《雷神》 (Thor)2010年6月4日上映、《美国队长》(The First Avenger: Captain America)2011年5月6日上映。而似乎是为了让漫画迷更疯狂,编剧还准备让“绿巨人”(Hulk)再次出山,在《复仇者》中当一回“恶人”。

 

  《钢铁侠》、《美国队长》编剧Mark FergusHawk Ostby近日接受MTV采访时表示,他们更喜欢看到好人和好人相互打斗,他们说让朋友和同盟反目成敌一直是他们感兴趣的题材,因为你最关心和真正信任的人对你的背叛是件最糟糕的事情,这比10个超级英雄一起打来打去有意思多了。


  其实在漫画中“绿巨人”已经和几乎所有其他的“惊奇”英雄交过手了,不过那大多是由于误会误解之类的原因。另外让“绿巨人”当反派还有一个好处——不需要再花时间赘述他的身世,两部《绿巨人》电影已经让观众对他的身世烂熟于心了,当然这两部影片的票房都有点温吞水,很大程度上也断送了“绿巨人”今后“单打独斗”的前途,与其彻底放弃这个角色倒不如让他当次反派挽回点人气。


  惊奇公司对《复仇者》的野心不小,早在今年暑期的《钢铁侠》中就安排了一面“美国队长”的盾牌,而《无敌浩克》(The Incredible Hulk)中也出现了“钢铁侠”托尼·斯塔克(Tony Stark)和冰冻在北极的“美国队长”,预计在《雷神》和《美国队长》两部影片中这样的伏笔仍会继续出现。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-16 8:56:28
匿名 0

匿名

《无敌浩克》最后出现的“钢铁侠”托尼·斯塔克真的很让人意外.<<钢铁侠>>里面托尼·斯塔克最后不是个和平爱好者么?而且在他被绑架之前也不觉得精神有缺陷对这些变异辐射啥的感兴趣啊.怎么到了《无敌浩克》里就以那样的感觉show了一下,有点怪异.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..